Цитата |
---|
n1kanor пишет: Если клиент простой, тогда можно скормить его Crossover или Wine. Там на выходе получается исполняемый файл для MacOsX, который не требует загрузки виртуальной машины.
С Банк24.ру именно так и работало. Там отдельная программа была - менеджер электронной подписи. Вот её запускал через Crossover, а вся работа была в Safari.
Кстати, в Parallels можно ограничить количество памяти, которое выделяется виртуальной машине, и количество ядер процессора. Для клиент-банка достаточно 1,5 Гб и 1 ядра. Речь идет о Windows7. Для XP достаточно 512 Мб. |
Ну вы же понимаете, что это геморрой. Кстати, как вы выходите из положения, когда компьютер недоступен ? Ждете момента, когда он будет под рукой ? Не мазохизм ли это ? Там, где требуются дополнительные действия от пользователя, не будет иметь успеха. Сейчас все двигается к схеме, чем проще, тем лучше.
Все должно работать через веб интерфейс, без загрузок дополнительных приложений, включение Java и прочего. Я вот не готов поменять более дорогое обслуживание в сбербанке (вопрос, кстати, спорный) на более дешевое в другом банке, но с кучей проблем и неудобств с интернет банком. Правда, я не пробовал приложение для телефона от сбербанка и сказать хорошее оно или нет, не могу, но меня устраивает и работа через тот же веб интерфейс с телефона.