Форум

Банк для обналичивания денег

• 1
Я ИП и регулярно обналичиваю собственные денежные средства (прибыль, до миллиона в месяц)
Ищу банк, который не будет мне в этом препятствовать и не будет брать за это деньги smile:)
Собственно, как я это вижу - я открываю счет на свое имя (не важно какой счет обычный или вклад, главное чтобы была возможность безналично пополнять и налично снимать деньги), на который я буду регулярно переводить деньги с расчетного счета ИП, а потом обналичиваю в кассе, заказав заранее деньги.

Собственно ищу банк, который мне в этом поможет и не будет выносить мозг требованиями предоставить всякие отчеты - типа откуда деньги и т.п. Посоветуйте пожалуйста.

Сейчас пользуюсь своим банком, там где открыт расчетный счет ИП, но я вижу, что мой банк сворачивает деятельность и не хочется в один прекрасный день потерять деньги.

На сегодня нигде вы такого банка не найдете, чтоб он полностью соответствовал вашим требованиям. Везде повышенное внимание к операциям по обналичке как ИП, так и физических лиц. Везде финмониторинг, службы безопасности, необходимость подтверждать крупные операции плюс риски блокировки карт и счетов.
Если даже найдете какой-то мелкий более-менее лояльный банк, то скорее всего ему жить осталось два понедельника и уже все равно на предписания ЦБ.
Изменено: Omni- 02.02.2015 14:10
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

а банк, в котором открыт расчетный счет, чем не устраивает?
по крайней мере, они будут видеть, откуда деньги.
если сворачивается - переходите в другой банк полностью...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Посоветуйте какие-то варианты?, я ведь не один такой.

Цитата
colorprint пишет:
а банк, в котором открыт расчетный счет, чем не устраивает?
по крайней мере, они будут видеть, откуда деньги.
если сворачивается - переходите в другой банк полностью...

Все устраивает, работаю с ним больше 7 лет. Просто вижу, что у банка (не будем говорить название smile:) ) закрылись все филиалы в регионах и почти все Москве, закрылись карточные проекты. Опасаюсь, что в один прекрасный момент они просто заморозят счета и сами закроются.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть