Форум

Открываю ООО, в каком банке открыть счет?

Нужен совет

• 1
открываю ООО, посоветуйте пожалуйста банк для открытия расчетного счета. В каких банках легче и минимальный процент за обналичивание. Собираюсь работать с заводом, у которых расчет по без налу а я работаю с частными лицами за наличный расчет. Что бы снять наличную сумму в банке требуют большие проценты. получается не выгодно работать. подскажите.

Вообще с расчетного счета просто так деньги не снимешь. Вы за своих физиков ндфл и страховые планируете платить?

Если по делу то посмотрите авангард....

Цитата
Mr Gold пишет:
минимальный процент за обналичивание

Имелось ввиду "снятие наличных со счета ООО на прочие нужды"?
Каков размер суммы выдачи наличных со счета в месяц необходим? Будут ли хоть какие-то безналичные платежи со счета или же Вы предполагаете снимать наличными 99% всех поступлений?

а зачем мне платить ндфл если это мои клиенты я у них беру товар?

Цитата
zambia пишет:
Если по делу то посмотрите авангард....

спасибо попытаюсь

Цитата
fixplat пишет:
Имелось ввиду "снятие наличных со счета ООО на прочие нужды"?
Каков размер суммы выдачи наличных со счета в месяц необходим? Будут ли хоть какие-то безналичные платежи со счета или же Вы предполагаете снимать наличными 99% всех поступлений?

я только начинаю работать думаю что будут и безналичные расчеты и снимать надо будет всю сумму, а как их снимать на что я не знаю знаю что с клиентами я расчитаваюсь наличными

Я просто по сообщению подумал что вы получаете безнал от завода а покупаете у физиков за нал.

Ой, добрые люди, а обрисуйте в двух словах - что за фишка с выводом налички со счета у ООО? У меня ИП, перевожу на личный карточный счет до 90% поступающих средств. Со счета плачу только налоги свои и за сотрудников. С подрядчиками рассчитываюсь налом (мои подрядчики - артисты, вокалисты, танцоры и проч.веселый люд... - с ними безналом никак не рассчитаешься). Хочу открыть ООО... смогу ли действовать также? smile:?:
Изменено: murmuro- 04.02.2015 00:56

Цитата
zambia пишет:
Я п
росто по сообщению подумал что вы получаете безнал от завода а покупаете у физиков за нал.

Все верно я получаю безнал от завода а покупаю у физиков за нал.

Цитата
murmuro пишет:
Ой, добрые люди, а обрисуйте в двух словах - что за фишка с выводом налички со счета у ООО? У меня ИП, перевожу на личный карточный счет до 90% поступающих средств. Со счета плачу только налоги свои и за сотрудников. С подрядчиками рассчитываюсь налом (мои подрядчики - артисты, вокалисты, танцоры и проч.веселый люд... - с ними безналом никак не рассчитаешься). Хочу открыть ООО... смогу ли действовать также?
Изменено: murmuro - 04.02.2015 00:56

Вообще говоря нет. Я конечно всех тонкостей не знаю, но по моему если вы что-то (товары, услуги) покупаете у физического лица (именно физика, не ИП), то это попадос на НДФЛ. Государство же требует уплату НДФЛ если вы сдаете квартиру.

Цитата
Mr Gold пишет:
Все верно я получаю безнал от завода а покупаю у физиков за нал.

А не вариант открыть ИП + р/с и также получать оплату от завода по безналу? Просто у ИП гораздо проще вывести деньги с р/с на счет ФЛ или снять по чеку с точки зрения законодательства? Или же завод принципиально хочет работать только с ООО?

Цитата
fixplat пишет:
А не вариант открыть ИП + р/с и также получать оплату от завода по безналу? Просто у ИП гораздо проще вывести деньги с р/с на счет ФЛ или снять по чеку с точки зрения законодательства? Или же завод принципиально хочет работать только с ООО?

Да нет не принципиально, заводу без разници с кем работать. Мне подсказали если объемы большие лучше ООО. банки ставки подняли за обнал, не знаю что делать.

Цитата
Mr Gold пишет:
Мне подсказали если объемы большие лучше ООО
если объемы не больше максимума по УСН (около 60 млн.р., емнип) - то чем ООО лучше?

Добрый день, в статье портала очень подробно написано об ужесточении мер регулятора http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7060711.
Если деятельность реальная и у Вас есть все подтверждающие документы за Вами только выбор Банка с комфортными тарифами.

Авангард посмотрите, 500 р в месяц за обслуживание счета, раньше вообще бесплатно было

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть