Форум

Удобный банк для интернет-магазина

Минимальное обслуживание, длинный опер день, эквайринг и т.д.

• 1
Посоветуйте банк для развивающегося интернет-магазина

1. минимальная (в идеале отсутствие) оплата за ведение счета и интернет банкинг
2. длинный опер день до 17, а лучше 19 с быстрым переводом
3. эквайринг (на перспективу)
4. кредитование (на перспективу)
5. может еще какие удобства для онлайн торговли

Кстати и надежный относительно...
Перебирать все банки времени боюсь не хватит.
Может есть у кого на примете?

Цитата
integy пишет:
1. минимальная (в идеале отсутствие) оплата за ведение счета и интернет банкинг 2. длинный опер день до 17, а лучше 19 с быстрым переводом

До 01.07.2015 можно обратиться сюда (Кредитования там нет и не будет) или на постоянной основе сюда (опер. день до 18.00)

Цитата
fixplat пишет:
До 01.07.2015
Лень читать все их тарифы, а Вы, чувствую, это уже сделали smile:) Неужели там нет граблей для тех, кто хочет подключиться к ним только на период бесплатного теста?

Цитата
fd00ch пишет:
Неужели там нет граблей для тех, кто хочет подключиться к ним только на период бесплатного теста?

Грабли только одни - не всем желающим открывают. В соц. сетях тоже много жалоб на это.
Пробовал оставить предзаявку 3 недели назад на тот номер, который не был засвечен в Б24.ру (В "Точку" перешла работать большая часть команды Б24.ру, оставшегося без лицензии), перезвонили - спросили ИНН, минуту ожидания на линии.... и отказали в открытии счета. Сегодня позвонил с того номера, который был в Б24.ру - посмотрели, сказали, что много заявок и со мной скоро свяжутся для открытия счета.
Спросил про документы - сказали, что у них есть тот электронный комплект, который я предоставлял в Б24.ру. Им они и воспользуются.
Подводных камней нет, кроме высокой стоимости обслуживания с 01.07.2015, однако обещали сделать тариф для тех, у кого совсем мало платежей.

Цитата
fixplat пишет:
или на постоянной основе сюда (опер. день до 18.00)

Как вариант, но ... Есть опасения насчет надежности.
С учетом приостановления работы моего банка не хотелось бы попасть с новым.

В 13 когда открывались в Авангарде думали, но списка испугались, видимо напрасно. Сейчас тарифы вроде приемлемы, но кто знает переживет ли кризис.
Альфа и Сбер дороги и тарифы слишком витиеватые.

Другие варианты есть на рассмотрение?

Не густо что-то с вариантами на самом популярном банковском форуме smile:|

integy,

У меня коллеги по бизнесу обслуживаются в Кредит Европа Банке, т.к. сейчас ищу себе замену смотрю на него, для меня основное преимущество, то что партнеры уже там обслуживаются, соответственно моментальные бесплатные переводы + интернет банк на маке работает

по поводу опер дней, тоже после 16.00 можно совершать переводы, отправляют три раза в день дополнительно доплачивать ничего не нужно.

контакты персонального менеджера, с которым я общалась вам в личку отправила

Цитата
BlueMilk пишет:
в Кредит Европа Банке

"российский Банк с иностранным капиталом, основанный в 1997 году, принадлежит к международной финансовой Группе FIBA" smile:|
Хотелось бы поддержать отечественного товаро финансопроизводителя smile:)

Цитата
integy пишет:
Как вариант, но ... Есть опасения насчет надежности. С учетом приостановления работы моего банка не хотелось бы попасть с новым.

У Вас ИП или ООО? Если ИП, то суммы до 1,4 млн. руб. застрахованы АСВ. Если ООО - не застраховано ничего.
Авангард - не самый худший вариант.
Хочется особой надежности по приемлемой цене - Глобэксбанк (99% ВЭБ) , Российский капитал (99% АСВ)... ну и СМП Банк, который получил в мае 2014 года на санацию МОБ 117 млрд. руб. от государства сроком на 10 лет под 0,51% годовых (ему явно не дадут упасть)

ООО

Глобэкс прием платежей до 16.45
Российский капитал до 16.00
СМП - нет информации, надо звонить
Обслуживание 1000, 600 и 1000 соответственно.
В общем-то никаких преимуществ по требованиям.

Просмотрел еще около 15 банков.
Пока Пробизнес и Росинтер взял на заметку, ну и Авангард в лидере.

Может еще варианты с продленным оперднем и минимальным обслуживанием найдутся?

Цитата
integy пишет:
Пока Пробизнес

C 01.03.2015 стоимость обслуживания на ТП "Стартовый" возрастает до 700 руб. (на данный момент 500 руб.), опер. день до 16.00
На более дорогом тарифе за 1000 руб./мес. (сейчас) п/п с 16.00 до 20.30 - 0,1% от суммы, но не менее 40 руб. + 20 руб.

Цитата
fixplat пишет:
и отказали в открытии счета.

Все-таки открыли мне счет в "Точке" со второй попытки, как бывшему пользователю Б24.ру.
До 01.07.2014 бесплатное обслуживание

Цитата
fixplat пишет:
Все-таки открыли мне счет в "Точке"

+1
ИБ навороченный...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть