Форум

Банк для ООО в Тюмени

безналичные зачисления/снятие наличными

• 1
Друзья, собираюсь открывать ООО в городе Тюмень. Сфера деятельности - оказание услуг по поиску и покупке недвижимости. То есть на счет три-четыре раза в месяц будут осуществляться безналичные зачисления от различных юридических лиц (в качестве оплаты за оказанные услуги по договору). Эти денежные средства будут сниматься мной наличными. Оборот до 300 тысяч рублей в месяц. Подскажите услугами какого банка с минимальными потерями лучше воспользоваться?

Пока ждал ответа от форумчан, проанализировал TOP-10 банков по активам и получил следующие результаты (название банка/наличие телефона, по которому можно дозвониться в выходные/стоимость перевода на карту физ.лица/стоимость открытия счета/"абонентская плата" за ведение и обслуживание счета):

1. Сбер/есть/12 рублей через БизнесОнлайн/2960/1090 в мес
2. Газпром/нет
3. ВТБ24/есть/6 рублей/2500/1100 в мес
4. Открытие/нет
5. Банк Москвы/нет
6. Россельхоз/есть/1-1,5% от суммы/0 по акции/650 в мес
7. Альфа/есть/ограничение в 50000 руб/мес, больше - 0,5%, min 100 руб/1690/650 в мес
8. Юникредит/нет
9. Промсвязьбанк/нет
10. Райффайзен/нет

Отчаявшись, решил позвонить в Авангард:

*11. Авангард/есть/0 на карту Авангарда, 20 на другую/1000 на сайте, 3000 в офисе/500 в мес

Буду открывать счёт в Авангарде. Всем спасибо за помощь smile:yes!!!:

Интересно на каком основании вы планируете снимать деньги ООО в пользу физического лица

А сравнение уже есть готовое http://www.belaychuk.ru/posts/raschet...kva-rko-ip

Aramaki, +1
Как говорится, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Не хотите нести реальной ответственности за свои "услуги" по продаже недвиги - открывайте ООО и готовьтесь к гемору с черным обналом или дивидендам с уплатой процентов и получением не чаще раза в квартал. Если же готовы оказывать действительно услуги и нести ответственность - открывайте ИП, с 300к в месяц проблем не будет, например, в СМП и, возможно, в Аве.

По ссылке сравнение по Москве и для ИП. А по поводу ИП - мне только ООО необходимо. В любом случае спасибо за советы

Цитата
Russell72 пишет:

*11. Авангард/есть/0 на карту Авангарда, 20 на другую/1000 на сайте, 3000 в офисе/500 в мес

Буду открывать счёт в Авангарде. Всем спасибо за помощь

авангард хорош для минимальных оборотов, отличный выбор! smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть