Форум

Расчетный счет для Ип

где лучше, почему мало кто предлагает Россельхозбанк?

Здравствуйте, задам риторический вопрос для этого форума.
Где открыть расчетный счет для ИП. Обороты небольшие до 200 тысяч в месяц.
Критерии:
1) Чем дешевле тем лучше;
2) Более менее надежный банк а лучше надежный;
3) Удобный и современный интернет-банкинг было бы тоже неплохо.

После долгих поисков по форуму, прочитал что советуют люди, больше всего понравилось 3 вариант:
1) Россельхозбанк - вроде самые дешевые тарифы вариант и банк надежный но почему его никто не предлагает и не рассматривает??
2) Альфа, с ними работали все устраивает кроме цены около 8-9 т.р. в год мне кажется многовато.
3) Ibank.ru - Самый дешевый и красивый вариант, но как то страшно, что скрывается под оберткой?

чем не устраивает Интерактивный Банк https://www.ibank.ru/data/d/tarifi_iba...150213.pdf
Цитата
jax_2004 пишет
3) Ibank.ru - Самый дешевый и красивый вариант, но как то страшно, что скрывается под оберткой?

если что счета ИП застрахованы

УБРиР есть такой https://sales.ubrr.ru/rkoselect?utm_so...1424097410
Югра http://jugra.ru/msk/corporate-custome...-services/
Быстробанк http://www.bystrobank.ru/org/cash_settlements.html
Изменено: Versus18- 02.04.2015 18:50

Цитата
Versus18 пишет
Ю

Югра вроде на слуху, с использованием Системы ДБО «iBank 2» за месячное обслуживание не взимается.
Быстробанк, дорого и не знаю такой.
Убрир дорого.

где россельхоз дешево - устроили "пиар-компанию"???

2000 руб. открытие счета!

Плюс! Ведение 200 руб. + банк-клиент 450 руб. ежемесячно + 30 руб. платежка! Это дешево по вашему ???

Цитата
jax_2004 пишет
но почму его никто не предлагает и не рассматривает??

да потому что дорого!!!

Берем УБРиР например
открытие 0
Тариф Эконом (проведение операций после 18:00)
ведение 550 руб. в месяц + 17 руб. платежка

из топ-10 Юникредит

открытие 1200
ведение 500 + платежка (нет данных)

Берем Югра
открытие 2000 руб. (500 руб. открытие + 1500 usb token) + 300 за карточку
ведение 500 руб. + 26 руб. платежка
Изменено: Versus18- 02.04.2015 20:22

Я до дбо не дочитал, в россельхозе, значит отпадает.

В соседней теме обсуждали: Обсуждение

Кроме адекватных тарифов и качества обслуживания, в том числе и Интернет-Банкинг(простой, удобный и работает стабильно), в качестве приятной "плюшки" за отзыв на Banki.ru дают приятные бонусы.

Крупные банки совсем задрали тарифы, среди небольших банков выбрал именно Соверен Банк

P/s: чтобы время не тратить, я отправлял заявку дистанционно, менее, чем через полчаса перезвонили.

А в Авангад чего не хотите?
500 р. в месяц и платежки по 20 р. (в провинции)

Цитата
Lemmy пишет
платежка

какие то ужасные цифры приведены, до 300 000 за уклонения всякие. кто его знает за что они их будут брать!
Изменено: jax_2004- 03.04.2015 14:32

Систематизировал полученные в этой теме данные, решил выложить в такой форме.
Скидывайте еще интересные предложения я их в табличку вобью smile:)
Таблица с тарифами банков

jax_2004,
Тут уже как то выкладывали табличку в гугл докс https://docs.google.com/spreadsheets/d...d=53786998
Думаю можете связаться с автором и обновлять в одном месте. Это было бы всем удобно smile:)

Согласен очень полезная Вещь!
Обновил чуток.
Рисунок

Связной не сегодня, завтра санируют или лицензию отзовут

добавим МТС-Банк Москва
открытие 1000 руб. + карточка 300 руб.
ведение 300 руб. в месяц + интернет-банк 900 руб. в месяц
22 руб. платежка

P.S. за зачисление еще берут бабосы ))) впервые вижу (если сумма менее 5000 руб. - 2 руб. за операцию)
Изменено: Versus18- 04.04.2015 14:38

Добавим Банк года по версии Банки.ру - Бинбанк
19 в рейтинге

тарифы жесть

пакет Стартовый
ежемесячное обслуживание - 1800 руб. (включено 10 платежей в другой банк, внутри банка - бесплатно)
Изменено: Versus18- 04.04.2015 15:12

Versus18, ага тоже смотрел бинбанк, заоблачные тарифы. Еще разрекламированный банк Точка 1250 в месяц!
Ну я понял для мтс, связной, бинбанк, россельхозбанка и подобных сделаем отдельную таблицу!)

Цитата
jax_2004 пишет
Еще разрекламированный банк Точка 1250 в месяц!

пытаются закосить под банк 24

только у Номоса ничего не выходит!

Тарифы заоблачные!

Versus18, Почему закосить? Это и есть бывший банк 24 вроде.

Цитата
jax_2004 пишет
Это и есть бывший банк 24 вроде.

банк-то бывший, только управляет им Номос со всеми вытекающими

Цитата
Versus18 пишет
управляет им Номос
Номоса уже давно нет, теперь это Открытие.

Цитата
jax_2004 пишет
2) Альфа, с ними работали все устраивает кроме цены около 8-9 т.р. в год мне кажется многовато.

зато сэкономите, если будете переводить на карт.счет физлица в Альфе, 150 000 р без комиссии, в некоторых банках обналичка дорого стоит. Ну и не будете платить за ежемесячную комиссию, если не будет движений по счету. В целом по опыты Альфа достаточно комфортный банк для ИП.

Шило на мыло получается. Авангард - 500 руб. ведение счета. Открытие - 1000, дистанционно. Платежка - 20 руб.
Смс-информирование о входе в кабинет и платежах. Переводы денег внутри банка - моментальные без комиссий. Можно докупить смс информирование о приходах. Я дешевле не находила, в основном выходит порядка 500 р. в месяц.

https://www.ibank.ru/data/d/tarifi_ur_150213.pdf - интересно конечно. Но у людей ошибки орфогрфические в тарифах.
Изменено: factorial_m- 05.04.2015 14:44

Цитата
factorial_m пишет
Смс-информирование о входе в кабинет и платежах. Переводы денег внутри банка - моментальные без комиссий. Можно докупить смс информирование о приходах. Я дешевле не находила, в основном выходит порядка 500 р. в месяц.

есть интрадей, мало банкоматов, чтобы денег снять...

я - вопрос с наличкой решаю выводом на кредитную карту Авангарда же (без комиссий). Дебетовой частью можно расплачиваться и, например, пополнять дебитовку тинькова (без комиссий) или снимать без % в банкоматах (да, их немного).

Цитата
jax_2004 пишет
какие то ужасные цифры приведены, до 300 000 за уклонения всякие. кто его знает за что они их будут брать!

Сам обратил внимание на это. Связано с ПОД\ФТ и как правило счет просто заморозят и дадут инфу в соответствующие органы. Так делают все банки. Пока полет нормальный, нареканий нет. smile:ura:

А если ИП, то к чему тут придраться? =)

Не через оффшоры деньги же гоним.

Цитата
Opana123 пишет
если будете переводить на карт.счет физлица в Альфе

Цитата
Opana123 пишет
150 000 р без комиссии,

как много )))
в других до 500 000 руб.
Изменено: Versus18- 06.04.2015 13:15

Все продукты Банки.ру