Форум

Ищу более выгодное РКО. для ИП (Челябинск)

• 1
Всем доброго времени суток! Не могу выбрать банк с более выгодными тарифами для ИП. В основном будут происходить взаиморасчеты между поставщиками,и небольшое обезналичивание денежных средств в пределах (100-200тысрублей),буду всем признателен за ответы.

Авангард и ни чего больше не смотри smile;)

Цитата
Bbanych пишет:
Авангард и ни чего больше не смотри

Что то отзывы не радуют меня)

Цитата
Arektor пишет:
Что то отзывы не радуют меня)

В Вашем случае будет 500р- месяц
+ 10 руб за платежку
Вывод до 300тыров на бесплатную карту( не кэшкард) бесплатно

В Челябинске в июне Модульбанк запускается - по традиции по первости будет пожизненная скидка 50%.

Абонентской платы нет вообще, карта бесплатно, внешние переводы по 35 рублей.

Цитата
DVO пишет:
В Вашем случае будет 500р- месяц
+ 10 руб за платежку
Вывод до 300тыров на бесплатную карту( не кэшкард) бесплатно

На официальном сайте Авангард нет в списке Челябинска этого банка,как быть

Скоро будет. Персонал набирают.

Цитата
DVO пишет:
В Челябинске в июне Модульбанк запускается - по традиции по первости будет пожизненная скидка 50%.

Абонентской платы нет вообще, карта бесплатно, внешние переводы по 35 рублей.

Как придет так и уйдет

Цитата
sergeevm пишет:

Откуда такая инфа

Цитата
Bbanych пишет:
+ 10 руб за платежку

+20 руб за платежку, извиняюсь smile:uncap:

Я бы в Альфу вас отправил) нестабильность банков удручает. В Альфе сладкие условия и они много бонусов делают для клиентов при открытии и удобный банк-клиент.

Согласен с Opana123, , Альфа хороший банк. Не самый дешевый, но вполне себе удобный и технологичный. Если тарифы не смущают, то стоит обратить внимание. Ну а если стоимость обслуживания критична - тогда Модуль.

Цитата
Arektor пишет:
Как придет так и уйдет

Все под Богом ходим. Пока еще вклады ИП застрахованы (тьфу три раза).

Цитата
Arektor пишет:

Цитата
sergeevm пишет:

Откуда такая инфа

HH.ru

Челябинвестбанк посмотрите

Цитата
DVO пишет:
Согласен с Opana123, , Альфа хороший банк. Не самый дешевый, но вполне себе удобный и технологичный. Если тарифы не смущают, то стоит обратить внимание. Ну а если стоимость обслуживания критична - тогда Модуль.

Сбер дороже Альфы получается, с учетом разных каких-то нереальных комиссий за переводы. Рассматривал его какое-то время назад, рассчитал стоимость обслуживание - вот он дорогой!

Цитата
Opana123 пишет:
Сбер дороже Альфы получается, с учетом разных каких-то нереальных комиссий за переводы. Рассматривал его какое-то время назад, рассчитал стоимость обслуживание - вот он дорогой!

Все познается в сравнении. Я юзают Альфу, но сейчас открылся в Модульбанке. Альфа больше и стабильнее. Сер ещё больше и еще стабильнее. А Модуль позволяет сэкономить около 20 тысяч за год в сравнении с Альфой. Я ИП, эти деньги целиком мои и по мне они полностью перекрывают шероховатости Модуля. Мне кажется как то так и надо рассуждать при выборе.

Цитата
DVO пишет:
Все познается в сравнении. Я юзают Альфу, но сейчас открылся в Модульбанке. Альфа больше и стабильнее. Сер ещё больше и еще стабильнее. А Модуль позволяет сэкономить около 20 тысяч за год в сравнении с Альфой. Я ИП, эти деньги целиком мои и по мне они полностью перекрывают шероховатости Модуля. Мне кажется как то так и надо рассуждать при выборе

это ж прекрасно, что вы экономите! Модуль банк хоть и прекрасный по вашим описаниям, но я пока не буду никуда рваться из зоны, так сказать комфорта.А какой у вас тариф? у меня тоже в Альфе счет, но дешевле получается.

Естественно каждый выбирает то, что ему удобнее, дешевле и проч. И тут уж надо открывать в том банке, где вам больше всего подошло соотношение цена/удобство и т.п.

Цитата
sergeevm пишет:
Челябинвестбанк посмотрите

крайне не рекомендую
являюсь сейчас клиентом инвеста, это ппц
у меня 6% с оборота, не дают выводить средства на ФИО (такое же как ФИО ИП)
просят предоставить отчеты и документы куда я эти деньги буду расходовать
объяснение что это мой предпринимательский доход их не устраивает
буду уходить, тоже ищу банк

вот если ава зайдёт в Челяб это будет супер

p.s. кстати челиндбанк тоже не рекомендую, неделю безуспешно пытался открыть там счёт, то одного нет то другого, то проверка, потом плюнул пошёл в челябинвест, но здесь описанный выше гиперконтроль

Цитата
eugene_bog пишет:
если ава зайдёт в Челяб

ЖД Расписание подсказывает, что через 5 часов можно оказаться там, где есть Авангард. Но предварительно отправить заявку через Инет на сайте банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть