Форум

Страхование денежных средств юридических лиц от отзыва лицензии у банка

Предлагаю объединиться предпринимателям и потребовать закона о нашей защите от данной ситуации. Почему ИП застрахованы а мы нет?

• 1
Всем доброго дня.
До каких же пор над нами юрлицами будут измываться? Ведь у нас работают эти как Вы называете физлица. Они ждут свои зарплаты за проделанную работу - а тут бац и лицензию у банка забрали! Да ещё налоговая наезжает: не колышет заплати налоги. Нам итак тяжко последнее время из-за скачков валюты и соответственно цен на сырьё! Почему наши средства не застрахованы?? На каком основании?? Что мне директору делать в такой ситуации, где деньги взять рабочим заплатить? Думаю нам надо всем объединяться и требовать от ДУМЫ закона о страховании нас! Кто за присоединяйтесь! Хватит нас обдирать как липок причем безо всякой защиты наших прав!!!

Во многих странах (например - США) страхуются все счета (по одному на физическое или юридическое лицо) на одну и ту же сумму (в США сейчас 250 тысяч долларов) и не делается рвзличия между физическими и юридическими лицами.

Согласен про страховку средств юрлиц, но с другой стороны может и открывать надо в банках понадежнее.
Я понимаю ИП, которые ищут подешевле, но ООО, можно надежном банке открыть и пусть хоть 5000, хоть 10000 будет обслуживание.
Но а те ООО, которые используются для серых схем, ну вот поэтому у банком и отзывают лицензии

храните свободные средства в займах физлицу smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Друзья и коллеги! Прошу поддержать петицию
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%...ef=Default
Изменено: F1215- 07.10.2015 07:18

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть