Форум

Авангард требует обновить данные

• 1
в ИБ выскочило требование обновить данные, т.е. заполнить анкету.
анкета оказалась аццкая, но заполнил.
после этого требуют предоставить договор аренды офиса в оригинале. в общем это не проблема, но я уже напрягаюсь- такой сбор данных это нормально? у кого как? со всех требуют?
до этого несколько лет Ава меня совершенно не тревожил, а только радовал своей беспроблемной работой и низкими тарифами.

AlexFFF,
Это теперь нормальная практика.
Из Авангарда я ушёл в Интерактивный, эту адскую анкету пришлось заполнять при открытии счёта.
Ещё в одном банке разговаривал с операционисткой по юрикам, знакомая, она подтвердила требование этих доп.сведений.

Цитата
AlexFFF пишет:
уже напрягаюсь- такой сбор данных это нормально? у кого как? со всех требуют?

Нормально. Периодически такое требуют.

Цитата
AlexFFF пишет:
в ИБ выскочило требование обновить данные, т.е. заполнить анкету.анкета оказалась аццкая, но заполнил.после этого требуют предоставить договор аренды офиса в оригинале. в общем это не проблема, но я уже напрягаюсь- такой сбор данных это нормально? у кого как? со всех требуют? до этого несколько лет Ава меня совершенно не тревожил, а только радовал своей беспроблемной работой и низкими тарифами X

Все нормально, заполнил и банк отстанет.

115 фэ-зэ... И это не прикрытие им, как частенько случается в последнее время, а самое нормальное его исполнение. Договора аренды - борьба с массовыми фикитивными адресами.

ok, расслабился.
всем спасибо))

Цитата
Opana123 пишет:
заполнил и банк отстанет

Отстанет на три года, потом пристанет снова )
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Это к юрикам такие вопросы или к ИП тоже? Специально заглянул в ИБ - пока никаких вопросов (тьфу-тьфу-тьфу).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть