Форум

Ищем РКО с зарплатным проектом

• 1
Друзья, есть ли предложения по выгодному РКО в тандеме с зарплатным проектом?

Структурное подразделение отделяется в самостоятельное ООО со штатом 30+ сотрудников

Всю жизнь работали с Альфа-Банком. Новое руководство требует полной автономности без каких либо косвенных связей с "головой" smile:wall:

Было бы не плохо РКО без абонентской платы (хотя бы при наличии оборотов по счету) и не более 0,5% при перечислении заработной платы!

Предложения от банков можно в ЛС или на почту litovsky85@gmail.com

Заранее благодарен за участие! smile:)

Цитата
litovsky пишет:
Структурное подразделение отделяется в самостоятельное ООО со штатом 30+ сотрудниковВсю жизнь работали с Альфа-Банком. Новое руководство требует полной автономности без каких либо косвенных связей с "головой"Рисунок

Так если вы отделяетесь в самостоятельную организацию вы и будете полностью автономны юридически, а также в плане финансов и бухгалтерии. Чего еще с вас дополнительно можно требовать?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
litovsky пишет:
Было бы не плохо РКО без абонентской платы (хотя бы при наличии оборотов по счету) и не более 0,5% при перечислении заработной платы!

Таких предложений в ТОП-20 сейчас не встретите, вряд ли они есть даже в ТОП-50. При наличии оборотов по счету абонентская плата есть практически всегда, ее может не быть при их отсутствии (так как банк не несет расходов на обслуживание счета и проведение операций). В ведущих банках сейчас в основном пакетные тарифы, включающие в себя разные составляющие.

Зарплатные проекты могут быть с индивидуальным тарифом, но он все равно выше, чем вы запрашиваете.

Моя фирма является официальным партнером трех крупных банков по привлечению клиентов на РКО. Посмотрите предложение МДМ-банка, если устроит, помогу открыться там ускоренно, подключим все дополнительные услуги быстро и без проволочек.

Альфу не предлагаю, раз она вам не интересна, хотя не понятно что их не устраивает в вас, а вас в них. Вменяемый и предсказуемый банк. Я бы на вашем месте много раз подумала, идти ли в банке не ТОП-20. Немаленькой работающей фирме важнее надежность банка, чем что-то еще.
Изменено: Omni- 17.12.2015 08:22
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Не хочу
Цитата
Omni пишет:

Так если вы отделяетесь в самостоятельную организацию вы и будете полностью автономны юридически, а также в плане финансов и бухгалтерии. Чего еще с вас дополнительно можно требовать?

Цитата
Omni пишет:
Альфу не предлагаю, раз она вам не интересна, хотя не понятно что их не устраивает в вас, а вас в них. Вменяемый и предсказуемый банк.

Альфа - хороший банк, с которым мы уже много лет работали и бед не знали! Вопрос корпоративных споров "головы" и вновь созданной "дочки" smile:|

Цитата
Omni пишет:
Моя фирма является официальным партнером трех крупных банков по привлечению клиентов на РКО. Посмотрите предложение МДМ-банка, если устроит, помогу открыться там ускоренно, подключим все дополнительные услуги быстро и без проволочек.

Обязательно изучу Ваше предложение и дам ответ в близжайшее время! Спасибо!

Цитата
litovsky пишет:

Предлагаю вам не искать один банк для всего.

Мы например используем связку РС в Авангарде+ ЗП в Тинькове. Прекрасно все работает.

Авангард обслуживание счета 900 р. в мес., практически идеальный ИБ для ЮЛ.
ЗП в Тинькове: быстро (отправленные ДС зачисляют тем же днем, даже после обеда), бесплатно (нет вообще никаких комиссий), сотрудники довольны (получают абсолютно бесплатно удобную карту с кэшбеками, процентами на остаток, бесплатными переводами в ИБ, снятие в любых банкоматах, и пр. плюшками).

Да кстати еще, получается экономия на платежках в Авангарде 17 400 р. в год.

Цитата
rorih пишет:
ЗП в Тинькове: быстро (отправленные ДС зачисляют тем же днем, даже после обеда),

в Авангарде тоже средства быстро зачисляются, даже если в субботу или воскресение переводишь. (имеется ввиду внутрибанк)

Цитата
Opana123 пишет:

в Авангарде тоже средства быстро зачисляются, даже если в субботу или воскресение переводишь. (имеется ввиду внутрибанк)

А я межбанк smile:)

Ну это заслуга не только Тинькова, Авангард то же очень шустро платежи исполняет.
Оправляешь после обеда с Авангарда платежки в Тинькофф, одновременно загружаешь реестры в заплатанную систему Тинокова, к 17-18 часам деньги поступают на карты/счета сотрудников.

Цитата
rorih пишет:
Авангард обслуживание счета 900 р. в мес., практически идеальный ИБ для ЮЛ.ЗП в Тинькове: быстро (отправленные ДС зачисляют тем же днем, даже после обеда), бесплатно (нет вообще никаких комиссий), сотрудники довольны (получают абсолютно бесплатно удобную карту с кэшбеками, процентами на остаток, бесплатными переводами в ИБ, снятие в любых банкоматах, и пр. плюшками).

Интересная комбинация! А как ИБ у Тинькова?

Цитата
litovsky пишет:
Интересная комбинация! А как ИБ у Тинькова?

А у Тинькова нет ИБ для ЮЛ еще пока smile:D

Мы просто в их АС один раз подгружаем реестр сотрудников(добавляем удаляем потом когда надо), а потом только реестры ЗП кидаем, которые из 1С выгружаем и все. Минимум телодвижений.

Да при первичном подключении, и загрузке реестра, делают карты и курьер привозит на предприятие или домой, потом соответственно по необходимости довозит.
Изменено: rorih- 21.12.2015 10:53

Цитата
rorih пишет:
А у Тинькова нет ИБ для ЮЛ еще пока

Как это нет? Для РКО заявляют наличие Интернет банка

Цитата
Vyachgenov пишет:

Для зарплатного проекта не нужен ИБ и РКО smile;)

Цитата
rorih пишет:
Для зарплатного проекта не нужен ИБ и РКОРисунок

А платежки по зп как в банк направляете?

Цитата
rorih пишет:
Для зарплатного проекта не нужен ИБ и РКОРисунок

И? Я писал, что нужен? Я писал, что они заявляют ИБ для юрлиц

Цитата
litovsky пишет:
А платежки по зп как в банк направляете?

C РС в Авангарде кидаем smile;)

Кстати т.к. переводы на ЮЛ идут в лимит 300 т.р. за последние 30 дней они не попадают.
Изменено: rorih- 21.12.2015 13:48

Цитата
Vyachgenov пишет:

А его кто то видел? smile:D

Подскажите, на сайте банка Авангард прочитал, что зарплатный проект бесплатен, выдают бесплатно карты для сотрудников Виза и Мастер классик, так же выдают для руководителя кары голд и платинум так же бесплатно, зачисление ср-в на счета сотрудников бесплатно, а можно ли руководителю включить себя в зарплатный проект как сотрудника? Вообще очень интересно узнать кто сталкивался может кто что подскажет, есть какие нибудь подводные камни или ..короче все интересно...Спасибо!

Авангард сдулся. Он уже не тот. Единственный плюс - это зарплатный проект бесплатен и относительно удобен (нормальный ИБ дают и карты с фришными СМСками)

Отдельно могу сказать, что вроде бы у Новопокровского банка было бесплатное ведение счетов и у Росэнергобанка (но врать не буду- тарифы можно посмотреть)
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Авангард сдулся. Он уже не тот. Единственный плюс - это зарплатный проект бесплатен и относительно удобен (нормальный ИБ дают и карты с фришными СМСками)

То ест все хорошо, но почему то сдулся? Чем он сдулся то?
То, что тарифы поднял, то что лимиты на физиков ввел? Так это общая тенденция банков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть