Форум

Не продлеваются полномочия по причине регистрации по месту регистрации директора (единств. сотрудник)

• 1
Добрый день!

ООО на УСН, закончились полномочия, регистрация юр.лица по месту регистрации генерального директора, он - единственный сотрудник. Банк (Бинбанк) говорит: ничего делать не будем (продлять полномочия) - Ваша регистрация не законна. Поругался. Потом формулировки стали иными: 115-ФЗ и тд.
Но все равно делать ничего не будут. Пишите письмо, мы Вам ответим в течении 30 дней.

Согласны закрыть счёт и отдать деньги в один день. Сумма не большая.

Законно ли это?
А что они ответят мне в письме, если написать? И как грамотно написать, чтобы не уйти в бесконечную переписку?
Изменено: dklmn- 31.12.2015 14:40

Бин никогда не любил домашние адреса. Странно, что Вам счет в принципе открыли. А почему незаконна? Штамп в паспорте не стоит? Свидетельство о собственности поддельное? Или что?

Если не планируете ничего менять с адресами - закрывайте счет и открывайтесь в другом банке, не ниже первой 30ки, который изначально не будет цепляться к данному моменту. Это путь наименьшего сопротивления. Можете конечно попрактиковаться в эпистолярном жанре, но после всех переписок результат будет тот же.

Когда открывали, был "нормальный". Потом сменил. А потом истекли полномочия...

Про "незаконность" - они съехали с этой формулировки после того, как я сказал им, что это не их право решать про законность... Формулировки стали другими, хотя у меня даже есть распечатка о том, откуда она следует. :)
Изменено: dklmn- 31.12.2015 12:10

Цитата
dklmn пишет: Банк (Бинбанк) говорит: ничего делать не будем (продлять полномочия)

А разве банк продляет полномочия директора?

Цитата
Poor Yorik пишет:
А разве банк продляет полномочия директора?

Ну это выражение такое. Конечно закончились полномочия по уставу. Им понадобилось подтверждение...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть