Форум

Посоветуйте банк с РКО в британских фунтах для ИП

• 1
Добрый день!
Я из Самары, банков у нас много smile:)
Искал сам такой банк, либо дорого, либо нет фунтов, невыгодный курс или дорогой валютный контроль.

Например, помимо стандартных комиссий за ведение и открытие счета, у втб был курс фунта на 3 рубля ниже рыночного, что ведет дополнительные потери при конвертации в рубли. Модульбанк с фунтами не работает, в Альфе какие-то космические суммы в месяц(4500 где-то просто за счет, это еще без валютного контроля (вроде 30usd min)). УралСиб валютный контроль min 20 usd, тоже дорого, в Бинбанке похожая картина. OTP банк просит за месяц минимум 1800 рублей, далее даже изучать не стал.
Из того, что нашел сам: балтинвест банк (юсб-ключ за 2000р, интернет банк+месяц обслуживания 1000), курс фунта узнаю только после регистрации( не честно smile:| )

В идеале, хочу 0.15% от суммы, без минималки. Понимаю, что платить всё равно придется, тем более что валюта не самая распространенная, но всё же, минимизировать отдачу "посредникам" как-то хочется.

Был ли кто в похожей ситуации? Поступаемая сумма около 900-1000 фунтов в месяц, не более. Денег в банке особо хранить не планирую, буду выводить на карту тинькофф. Сам тинькофф РКО в валюте не предоставляет.

Stezz,

Я обслуживаюсь в ВТБ и перевожу фунты со счёта ИП на свой же счёт как физика в ВТБ-привилегия.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть