Форум

Сбербанк отказал в открытие счета

• 1
Мною была организованна компания для оптовой торговли продуктами питания, ООО «Кассиопея» ИНН 47050702. При открытии счет в Сбербанке дали отказ, позже по секрету узнал от менеджера, что нахожусь в черном списке.
Мне совершенно не понятно как я там оказался, к уголовной ответственности не привлекался, задолженностей не имею. Со слов управляющей банка проблемы при открытии счета могут возникнуть в любом банке.
Для работы с государственными предприятиями необходимо наличие расчетного счета в ПАО Сбербанк России. Очень хочу открыть счет в Сбербанке, что делать?

Цитата
Sasha Lewis пишет:
нахожусь в черном списке.

В этом?
http://fedsfm.ru/documents/terrorists...portal-act

Цитата
Sasha Lewis пишет:
Очень хочу открыть счет в Сбербанке, что делать? X

Ничего вы с этим не сделаете. Решения банка об отказе в открытии счета не пересматриваются. Если вы в межбанковских черных списках, то в серьезных банках счет вам не откроют. Попасть в них можно за что угодно.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
Если вы в межбанковских черных списках, то в серьезных банках счет вам не откроют. Попасть в них можно за что угодно.
Я так понимаю, потенциальному клиенту ознакомиться с этими списками не реально? Только попытаться открыть счет и посмотреть на результат.
Изменено: PAVK- 13.05.2016 16:16

Цитата
PAVK пишет:
Я так понимаю, потенциальному клиенту ознакомиться с этими списками не реально?

Да, именно так. Это закрытые списки. smile:yep:

оформи контору на кореша, только перед началом работы забери ключи от банк-клиента и всё smile:ura:

Цитата
Sasha Lewis пишет:
Мною была организованна компания для оптовой торговли продуктами питания, ООО «Кассиопея» ИНН 47050702.

Хм... это не ИНН, это похоже на "кусок" ОГРН из Питера, но Кассиопей с таким ОГРН в Питере нет, да и недавно (2016 г.) "организованных компаний компаний" с оптовой торговлей продуктами питания то же.

Вы чего то недоговариваете. smile:scratch:

Цитата
rorih пишет:
Хм... это не ИНН, это похоже на "кусок" ОГРН из Питера, но Кассиопей с таким ОГРН в Питере нет, да и недавно (2016 г.) "организованных компаний компаний" с оптовой торговлей продуктами питания то же.

ИНН скорее 4705070290 , это Ленинградская область

http://qps.ru/4uCjW
А у нас все как в сказке, чем дальше, тем страшнее....

Цитата
babayaga пишет:
ИНН скорее 4705070290 , это Ленинградская областьhttp://qps.ru/4uCjW

Так можно любую контору пробить?

Цитата
@AZ@ пишет:

Так можно любую контору пробить?

В смысле пробить? Обычная выписка. Эта информация доступна любому желающему.

Цитата
babayaga пишет:
ИНН скорее 4705070290 , это Ленинградская областьhttp://qps.ru/4uCjW

Да, действительно Лен. область.

Из необычного только Уставной капитал в 700 т.р. в остальном вроде все нормально "свежая" контора, может за уч./геной след какой тянется?

Цитата
Vyachgenov пишет:
В смысле пробить? Обычная выписка. Эта информация доступна любому желающему.

И где же ее посмотреть, на налоговом сайте?

Цитата
@AZ@ пишет:

И где же ее посмотреть, на налоговом сайте?

https://service.nalog.ru/vyp/

Но так же есть и другие сервисы, которые предлагают такую возможность, но за дополнительную плату. Опять же бухгалтерские сервисы так же предоставляют выписки для свих клиентов.

Наличие вас в неком чёрном списке не может служить основанием для отказа в открытии счёта. Обратитесь к банку в суд с требованием о понуждении к открытию счёта.

Цитата
andres85 пишет:
Наличие вас в неком чёрном списке не может служить основанием для отказа в открытии счёта. Обратитесь к банку в суд с требованием о понуждении к открытию счёта.
чувачок, ты путаешь с открытием счета для физика. Юрику никто не обазан открывать счета и никто это сделать не обяжет ))))

Черный список - это скорее всего ЦБ. А туда попадают за транзит/обнал. И самый главный момент - если все-таки какими-то правдами-неправдами откроете счет, нормально работать вам не дадут. Будут запросы на абсолютно любой платеж (вх/исх), ИБ не подключат, обслуживание только в офисе банка. Ну это как поступают нормальные банки с мутными клиентами

Цитата
котматроскин пишет:
чувачок, ты путаешь с открытием счета для физика. Юрику никто не обазан открывать счета и никто это сделать не обяжет ))))

Во-первых я никакой не чувачок, во-вторых советую внимательно прочесть ст. 846 ГК РФ

Цитата
andres85 пишет:
Во-первых я никакой не чувачок, во-вторых советую внимательно прочесть ст. 846 ГК РФ X

Может быть вы и не чувачок, но советы даете абсолютно бессмысленные. Бесполезно судиться с банком из-за неоткрытия расчетного счета. Ни один такой иск никем не выигран. Банки всегда сошлются на риски, связанные с обслуживанием и в рамках антиотмывочного законодательства они вправе не сотрудничать с нежелательными клиентами.
Для тех кто в теме тут обсуждать нечего.
Изменено: Omni- 23.05.2016 11:37

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть