Добрый день всем. Открываю свой небольшой бизнес в интернете. Сервис услуг. Если вкратце описать - оплата услуг клиентами через сайт с различных платежных систем (банковские карты, яндекс деньги, веб мани и др.), затем удержание комиссии сайта и перевод денег поставщикам услуг. Которые они соответственно будут снимать. Точнее выводить - на банковские карты, яндекс и т.д. Пытаюсь разобраться в тарифах банков. Как будут классифицироваться эти операции? Помогите немного разобраться. Спасибо. Юридическое лицо - ООО. Собственник и директор - один, я. Количество операций в день - на старте около 10 в день, если дело разовьется- более ста.
А в чем прикол сервиса, то есть его конкурентное преимущество? Прежде чем решать технич. моменты, нужно решить стратегические. Если будет комиссия в принципе, то проект сразу не интересен, так как полно способов, как оплатить любую услугу не только без комиссии, да еще и с кэшбэком (в том числе и ЖКХ)
ConarKпишет: Прежде чем решать технич. моменты, нужно решить стратегические.
Спасибо большое за ответ, правда я не такого ожидал. Стратегические задачи давно решены. Слово "услуга" условно, и нет, это не ЖКХ и подобное. Интересует все таки больше суть моего вопроса
KAMA3пишет: Оплата каких именно услуг будет осуществляться на сайте?
Это имеет значение? Все в рамках Российского законодательства. Услуги физических лиц по агентскому договору. Которые (физические лица) затем будут выводить полученные денежные средства с сайта.