Форум

Внедрение системы лояльности

• 1
В общем, сложилась такая ситуация. Имеется несколько магазинов (две сети), соответственно в обеих разный эквайринг. Есть ли какая-то возможность внедрить общую систему лояльности (в идеале хочется сделать карты именно с nfc). Интересует техническая сторона вопроса. Возможно ли просто дописать какой-то плагин для POS-терминалов или POS-систем? Как вообще реализуется система лояльности с поддержкой nfc? На сколько я знаю, в POS-терминалах нельзя модифицировать ПО, но в то же время NFC-приемник находится на них.
В итоге, хочется получить бонусную карту как у газпромнефть. Планируется дальнейшее расширение на другие сети магазинов (соответственно, зоопарк эквайеров будет расти). Как это сделать с минимальными затратами для владельцев? Или можно только договариваться с каждым эквайером по отдельности?
Хочется для начала самому разобраться в общих чертах. Не люблю просто так отдавать деньги, не зная за что )

Тоже имеется интерес.

Ладно бы был один эквайер, а если их еще и несколько, это же с каждым банком договариваться надо вносить изменения в терминальный софт. Всякие самописные плагины банк, с вероятностью 100% завернет из-за безопасности.
ИМХО, если сеть небольшая, то банку это будет не интересно.
Может пойти другим путем, на банк вообще не завязываться, а сделать т.н. локальную программу лояльности с отдельным идентификатором (штрих код, карта mifare и т.п.) который считывается сканером, подключенным к компу, на котором крутится софтина, учитывающая все бонусные начисления/списания.

А вообще аналитику то смотрели? Эта программа лояльности как-то влияет на объём выручки? Я не уверен. Я даже уверен в обратном.
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Лояльность оффлайн, мне кажется хорошо работает в супермаркетах и на АЗС. Вот с онлайн другая история!

Не знаю на сколько актуально, но лично я после долгих поисков решений остановился на комплексе все в одном Эватор. Если ссылки нельзя подобного рода извините, удалите но кто захочет на ютубе сами посмотрите по поиску , если удалят..
https://www.youtube.com/watch?v=sPd3a0kL3Pw

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть