Открываю я значит небольшой стратап по продаже аксессуаров для телефонов и прочей мелкой технической утвари. Честно скажу, мой первый проект, так что опыта никакого нет. Всему учусь походу, можно сказать. Вот встал вопрос, какой банк лучше выбрать, для осуществления повседневных денежных операций. Посоветуйте что-нибудь. Только кроме СБера – предвзятое у меня отношение к этому пенсионеровскому заведению)) даж обсуждать его не хочу)
)))Чем же тебе так сбер то не угодил? Удачи в начинании, но по личному опыту могу сказать, что будь готов к сокрушительному фиаско в своем первом деле. У меня лично все рухнуло – еле еле в ноль вылез.
Могу сказать следующее. Я уже давно с Бинбанком работаю. Доволен и условиями и сервисом и…да в принципе всем доволен. Сейчас у них акция с пакетами РКО бесплатными и для стартапа может быть полезан POS-терминал в аренду (я не уверен, но для стартаперов тоже какие-то льготные условия, надо смотреть на сайте)
А, зря, банк сейчас хорошо идет. Вскоре объединятся с МДМ , в ТОП 20 уверенно входит и с ЦБ любовь морковь ибо на санацию не один региональный банк взяли. Да и с обслуживанием имхо все в порядке – это тебе не сбер, так что как юрик тебе там будет неплохо, но иногда очереди бывают и тут уж с менеджером своим надо дружить, как у всех вообщем
Всегда рад. Они вот даже тур «Хора Турецкого» по крупным городам России повозили в честь объединения . А если ты вкурсе, то наверное понимаешь, что парни из «Хора» ребята не из дешевых.