Форум

Банк для ИП с недорогим обслуживанием, окологосударственный, в регионе, с хорошими депозитами

• 1
Ищется банк для ИП в регионах
резервный, под депозиты 9%-10%
околологосударственный
с недорогим, до 1тр/мес обслуживанием
в Модуле неохота более 1.4млн держать

Цитата
7383 пишет:
околологосударственный

Это как?

7383, я сейчас в Трасте, раньше был в Авангарде.
Оба могу порекомендовать.

Цитата
7383 пишет:
Ищется банк для ИП в регионахрезервный, под депозиты 9%-10%околологосударственныйс недорогим, до 1тр/мес обслуживаниемв Модуле неохота более 1.4млн держать

ВТБ24 - Депозиты под 9,15% от 1-го дня, больше в крупном банке сейчас нигде нет.
Обслуживание 1000 р. на тарифе Стартовый (5 платежек в месяц включено в стоимость)

Советский, от 1 дня в районе 9-10%, 950 руб/мес (12п/п).

Цитата
7383 пишет:
околологосударственный

Сбер, ВТБ24, БанкМосквы, Газпромбанк, Россельхозбанк и тд

пока нашел из интересного:
ВТБ24 - пакет «Бизнес-старт» 1000р/мес 5пл далее по 60р/пл, открытие счета со скидкой 1500р?, ИП-ФЛ 1%
БанкМосквы(ВТБ) - пакет «Старт» 990р/мес 5пл далее по 100р/пл, депозиты 9%, открытие счета бесплатно +2мес по акции, ИБ с токеном +1700р, ИП-ФЛ 1%

условия хорошие, но ИП-ФЛ 1% без вариантов
Изменено: 7383- 24.11.2016 10:24

Цитата
7383 пишет:
ВТБ(БанкМосквы) - пакет «Старт» 990р/мес 5пл далее по 100р/пл, депозиты 9%, открытие счета бесплатно +2мес по акции, ИБ с токеном +1900р, ИП-ФЛ 1%

открылся, колхоз конечно после Точки и Модуля, ИБ тока с токеном, но зато ВТБ, можно спать спокойно:)
говорят к ним в 2017 будут ВТБ24 присоединять...

7383, я вот только одного не пойму, если у вас ИП, то зачем вам депозит открывать как ИП? Почему бы не перевести деньги себе как физ.лицу, после чего открыть депозит как физику? В этом случае возможностей по выбору банков для открытия депозита гораздо больше (под 8% можно счёт-копилку найти, с возможностью вывода денег в любой день и без потери процентов).

Если я ничего не путаю, то ИП (если у вас УСН, конечно) нужно будет с начисленных процентов платить налог. Плюс за ежемесячное обслуживание счёта вы платите. К чему такие сложности?

Цитата
mstas пишет:
Почему бы не перевести деньги себе как физ.лицу

в целом идея здравая, но есть но...
знаете сколько перевод ИП-ФЛ стоит? и как банки борятся с такими переводами как с одной стороны так и с другой?
тем более в госбанках для ФЛ ставки не намного выше...

Цитата
mstas пишет:
7383, я вот только одного не пойму, если у вас ИП, то зачем вам депозит открывать как ИП? Почему бы не перевести деньги себе как физ.лицу, после чего открыть депозит как физику?

Чаще бывает, что ставки повыше для ИП и юрлиц.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть