Форум

Дебетовая карта для снятия наличных

Выгодные условия снятия наличных

• 1
Привет!

Я ИП. Условия по снятию наличных в банке не выгодные. Нужна карта с большим ежемесячным лимитом выдачи наличных без комиссии. В идеале, чтобы в банке был распределительный счет (в "Получателе" указывается сам банк, а в "Назначении" - карта, на которую надо зачислить средства).

Спасибо!

тем про ИП и обнал достаточко smile:pardon:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Дебетовая карта Тinkoff Platinum
Обслуживание 0 руб. при определенных условиях (наличие вклада или остатка свыше 30 тыс. руб.).
Cash Back 1 (стандартный)-5 (выбор в ИБ)%,
на остаток 7% начисления при сумме остатка от 0 до 300 тыс. руб., свыше 300 тыс. руб. - 3 %.
переводы: бесплатно на другие банки карты до 20000,на счета, любые бесплатно.
Минус без % пополнять до 300 тыс. руб., далее 2%.

Пополнять, в терминалах, и сотовиках
Снятие наличных без % при сумме более 3 тыс. руб. (лимит 150 тыс. руб. в месяц)
Есть виртуальная карта в МБ

Тарифы

Versus18, последствия:
1) При регулярном снятии наличных Тиньков неизбежно урежет бесплатные лимиты на снятие и/или пополнение.
2) А затем начнёт брать 15% за "сомнительные операции", коими наверняка сочтёт поступления от юрлиц и ИП.
3) При самом плохом раскладе полностью отключит ДБО.
Так что не вариант для ИП.

ЗЫ: реферральная ссылка - ну-ну...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
1) При регулярном снятии наличных Тиньков неизбежно урежет бесплатные лимиты на снятие и/или пополнение.
2) А затем начнёт брать 15% за "сомнительные операции", коими наверняка сочтёт поступления от юрлиц и ИП.

так в принципе любой банк может поступить

Versus18, так-то да, но тиньков уже прописал это в УДБО, и я бы хорошо подумал, прежде чем заводить их дебетовку для обнала.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть