Форум

Работа банка ВТБ в выходные и праздничные дни

• 1
Добрый день
Может кто знает график работы банка ВТБ в выходные и праздничные дни
На сайте указано, что для юридических лиц выходные пн-вс
Поддержка говорит разные варианты
Может есть отделения, кто после праздников по субботам работает?
Нужно ЭЦП получить

Спасибо

Цитата
Jenya1980 пишет:

Здесь ссылка на режим работы офисов банка - https://www.vtb.ru/about/offices/

Выбираем "Список дежурных офисов" (см. первый скриншот) и скачиваем файл с перечнем работающих в праздники офисов и режимом их работы в эти дни.

Цитата
Jenya1980 пишет:

В каком городе?
По ссылке https://www.vtb.ru/about/offices/
выбираете свой регион и плашку "Фильтры и услуги", а потом на следующем шаге "юридические лица" + "работает по выходным".
По Москве по данной выборке показывает 3 офиса.

В ближайшую субботу вряд ли какой офис будет работать, так как 7 января (праздник).
Изменено: Mar4el- 04.01.2023 17:43

Так а вы посмотрите график работы этих трёх офисов) там все дни с понедельника по воскресенье выходные )

Цитата
Jenya1980 пишет:
Так а вы посмотрите график работы этих трёх офисов) там все дни с понедельника по воскресенье выходные )

Сейчас (на сегодняшний день) - да, не работают эти офисы, всю неделю, до конца недели из-за того, что они не дежурные офисы на праздничные дни. Все правильно и поэтому там выходные сейчас с ПН по ВС. Что не так?

Но вы же спрашивали какие офисы ПОСЛЕ праздников будут работать. Не так ли?
Цитата
Jenya1980 пишет:

Я и ответил, как узнать про такие офисы.
Кроме того, ответил вам, как найти дежурные работающие в праздничные дни офисы и их режим работы. Тоже спрашивали в своём посте -
Цитата
Jenya1980 пишет:

Также указал, что в ближайшую субботу (07.01.23.) ни один офис вряд ли будет работать из-за праздничного дня 07. 01. Вас же офис, работающий в СУББОТУ интересовал. Не так ли?
А потом (после новогодних праздников) будут же работать. Посмотрите в первый рабочий день после праздников и выходных. Информация о режиме работы этих трёх офисов должна измениться на сайте.

Добавлю ещё.
По данному фильтру отделений, работающих с юрлицами в выходные дни я сделал фильтр по физлицам. По ним тоже показало сейчас в выборке, что они не работают (закрыты) в Пн-Вс. Но я точно знаю об отделении банка (в Москва-Сити (Афимолл)), что он работает по субботам с физлицами, а сейчас по выборке показывает по нему, что он закрыт (не работает пн-вс). Вот как то так.
Изменено: Mar4el- 08.01.2023 23:32

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть