Цитата |
---|
Jenya1980 пишет: Так а вы посмотрите график работы этих трёх офисов) там все дни с понедельника по воскресенье выходные ) |
Сейчас (на сегодняшний день) - да, не работают эти офисы, всю неделю, до конца недели из-за того, что они не дежурные офисы на праздничные дни. Все правильно и поэтому там выходные сейчас с ПН по ВС. Что не так?
Но вы же спрашивали какие офисы ПОСЛЕ праздников будут работать. Не так ли?
Цитата |
---|
Jenya1980 пишет: Может есть отделения, кто после праздников по субботам работает? |
Я и ответил, как узнать про такие офисы.
Кроме того, ответил вам, как найти дежурные работающие в праздничные дни офисы и их режим работы. Тоже спрашивали в своём посте -
Цитата |
---|
Jenya1980 пишет: Может кто знает график работы банка ВТБ в выходные и праздничные дни |
Также указал, что в ближайшую субботу (07.01.23.) ни один офис вряд ли будет работать из-за праздничного дня 07. 01. Вас же офис, работающий в СУББОТУ интересовал. Не так ли?
А потом (после новогодних праздников) будут же работать. Посмотрите в первый рабочий день после праздников и выходных. Информация о режиме работы этих трёх офисов должна измениться на сайте.
Добавлю ещё.
По данному фильтру отделений, работающих с юрлицами в выходные дни я сделал фильтр по физлицам. По ним тоже показало сейчас в выборке, что они не работают (закрыты) в Пн-Вс. Но я точно знаю об отделении банка (в Москва-Сити (Афимолл)), что он работает по субботам с физлицами, а сейчас по выборке показывает по нему, что он закрыт (не работает пн-вс). Вот как то так.