Форум

Бесплатное РКО

Быстрое открытие счета на льготных условиях

Ведение счета - 0 р, открытие - 0 р, проведение платежных поручений бесплатно + Интернет-Банк бесплатно, если Вас заинтересовало обращайтесь в личку.
Изменено: zxcvbnm89- 20.04.2009 15:25

У нас платёжки не бесплатно, остальное так же, и в Питере мы есть.

а что секрет название банка назвать? я тоже бесплатно хочу...

Пока что у БТА самые лучшие условия нашел, надеюсь что не лопнет до того как открывать счет пойду.

Могу посоветовать свой. Открытие 0 руб. ведение 0 рублей. При открытие заверение документов 30 руб. лист, и 400руб. подпись в карточке. Платежка 30руб, по Б-К 25. Банк клиент подключение 1000руб., ежемесячно 500руб.

Если срок деятельности компании не более 2х лет то у нас есть предложение все бесплатно кроме платеги (7р). Обращайтесь smile;) (Питер).

бесплатно только сыр...
ЦБ берёт с Банка от 20 рублей за проведение 1-го платежа.

Цитата
Spealman пишет:
бесплатно только сыр...
ЦБ берёт с Банка от 20 рублей за проведение 1-го платежа.

Ошибаетесь. Стоимость платежки зависит от рейса и составляет от 4-12 рублей. стоимость платежки последнего рейса как раз и составляет 12 рублей.

Ну может кто-нибудь подскажет: ищу банк с дешевым РКО (для снижения стоимости согласен на хамство при обслуживании). Пишите здесь, а если нельзя то в личку :о)

Цитата
@AZ@ пишет:
Ну может кто-нибудь подскажет: ищу банк с дешевым РКО (для снижения стоимости согласен на хамство при обслуживании). Пишите здесь, а если нельзя то в личку :о)

Могу предложить:
Открытие счета = 0
Ведение счета = 0
Интернет банк = 0
Электронные платежи = 15 руб.
Снятие наличных = от 0,2%
Прием наличных = 0
Офис в центе м ул 1905г

Цитата
@AZ@ пишет:

Открытие и ведение счета бесплатно, интернет банк бесплатно, прием наличных бесплатно, 44 офиса по Москве, Банк в сотке

Ищу в СПб банк для ИП.
Ведение счета - 0 р, открытие - 0 р, Интернет-Банк бесплатно.
За платежки готов платить smile:)

Хочу отомстить Абсолюту и уйти от них за введение 500 руб. в мес. с 01.03.10 smile:-p

можно в личку

Бедный Абсолют, они в трауре smile:)
А за платёжки сколько готовы платить?

Цитата
bankirprofi пишет:
Бедный Абсолют, они в трауре

Ну да, наверное KBC содрогнется от моего ухода smile:D

Цитата
bankirprofi пишет:
А за платёжки сколько готовы платить?

рублей 30 кажется вполне справедливой цифрой..

2SN

Спасибо за название. Для меня то что нужно. Единственно долго ли
продержитесь на бесплатном.
Однако почему ж они карточки с подписями не заверяют?
У нотариусов то 1000р просят. Получается плата за открытие счета.
Может какой другой способ заверения есть? Подскажите.

@AZ@,
если Вы думаете, что банк зарабатывает на РКО, то глубоко ошибаетесь.
Где-то до конца 90х годов никто даже подумать не мог, что за РКО будет браться хоть какая-то плата...

Цитата
mcstr пишет:
@AZ@,
если Вы думаете, что банк зарабатывает на РКО, то глубоко ошибаетесь.
Где-то до конца 90х годов никто даже подумать не мог, что за РКО будет браться хоть какая-то плата...

Меня больше интересовало:
Цитата
Может какой другой способ заверения есть? Подскажите.

@AZ@,
Если мы говорим о карточке - либо в банке, либо нотариус.
Если говорим про учред.доки, то тут вполне законен вариант заверения самой организацией, но я чет не знаю банков, у которых подобное практиковалось бы...

Ребят, с адресом массовой регистрации банк не пропускает. smile:pardon:

Чисто ради любопытства - какое основание отказа банка открыть счет такой организации, при условии, что она прошла регистрацию? То есть, налоговая адрес массовым не считает, а банк - считает? Не кажется ли вам, что банк несколько переоценивает свою роль в надзорной системе? Прошу указать статьи закона(ов), по которым банк напишет отказ в открытии счета - никакие инструкции, порядки, и пр. внутренние банковские документы - не интересуют.
Изменено: alex-msk- 15.03.2010 16:47

Цитата
alex-msk пишет:
Чисто ради любопытства - какое основание отказа банка открыть счет такой организации, при условии, что она прошла регистрацию? То есть, налоговая адрес массовым не считает, а банк - считает? Не кажется ли вам, что банк несколько переоценивает свою роль в надзорной системе? Прошу указать статьи закона(ов), по которым банк напишет отказ в открытии счета - никакие инструкции, порядки, и пр. внутренние банковские документы - не интересуют.

115 ФЗ
5. Кредитным организациям запрещается:
открывать счета (вклады) на анонимных владельцев, то есть без предоставления открывающим счет (вклад) физическим или юридическим лицом документов, необходимых для его идентификации;
...
5.2. Кредитные организации вправе отказаться от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом в следующих случаях:
отсутствия по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности;
непредставления физическим или юридическим лицом документов, подтверждающих указанные в настоящей статье сведения, либо представления недостоверных документов;
наличия в отношении физического или юридического лица сведений об участии в террористической деятельности, полученных в соответствии с настоящим Федеральным законом.

т.е. по заявляемому месту нахождения нет- счет не открываем. с полным на то правом.

Если бы еще это положение реализовывалось не только посредством интернет! Каким образом банк установил отсутствие по местонахождению??? Уверен, что поиском по базе массовых адресов. А надо бы письмо отправить собственнику помещения с запросом - имеется ли договор с таким-то юр.лицом? Конечно, если это сделано и собственник ответил - знать ничего не знаю, кто такие - не ведаю, - то да, отказано правомерно. Но тогда не было бы формулировки "адрес массовой регистрации". Так что... вопрос остается открытым smile;)

легко всё проверяется выездом сотрудника СБ

Если так, и сотрудник СБ общался с уполномоченным лицом собственника (или с самим собственником) - вопросов нет.
Но ежели собственник потом скажет, что не видел никаких сотрудников СБ?

Ладно, это все равно из области правового поля, которого не только в банковской сфере нет. Так что обсуждать вопросы правомерности тех или иных действий - бессмысленно.

Я ведь тоже не стал тыкать никого в нормы закона, по которым ИП не должен предоставлять письмо из статистики для открытия счета - а просто поехал и получил. так же и здесь. Один банк отказал, в другом откроют...

Цитата
2SN пишет:
В нашем Банке 30 внеш платеж, клиент или интернет банк подключение и обслуживание бесплатно, заверение документов 50р лист, карточку заверим бесплатно. кому интересно пишите 2SN@rambler.ru

Обратился в этот банк. В результате выяснилось, что заверить карточку отказались, нет у них полномочий. Пришлось ездить к нотариусу, но это не все. Управляющая отделением видимо недавно в должности - продемонстрировала ужасы дотошности в заполнении бесконечных документов и 3 раза пришлось ездить к нотариусу переоформлять карточку, но так она ее и не устроила. Всего боится, ничего нельзя, даже ввести доверенное лицо на управление счетом.

Интересует, банки обязаны мотивировать отказ от открытия счета или это приходится додумывать самому.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть