Форум

Разграничение доступа в банк-клиентах для ИП

Нужна помощь

• 1
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, прием платежей осуществляется через банк-клиент Петровского банка "Открытие".

Программа установлена у меня на компьютере, на котором я принимал платежи и заносил их в учетную программу Мегаплан. В данный момент, мне нужно передать прием платежей бухгалтеру или менеджеру. Все сотрудники работают удаленно, офиса нет.

Идеальная схема следующая:

1. Бухгалтер может принимать платежи и видеть остаток, но не может отправлять деньги и создавать платежки. Т.е. только

операции по приему платежей.

2. Менеджер может создавать исходящие платежи только на заданные администратором счета и больше никуда.

3. Возможность закрыть информацию об остатке на счете для менеджера или бухгалтера.

4. Все контролируется через Интернет через веббраузер в одной учетной записи (без необходимости устанавливать программы на

разные компьютеры).

Подскажите, как можно реализовать хотя бы часть функций данной схемы, через какой банк это можно будет сделать или может

подскажут те, кто имеет опыт работы с банком "Открытие" - как вы справляетесь с разграничением доступа в банк-клиенте?

Буду благодарен за информацию и советы.

akom,
чтобы не заморачиваться с банковским ПО, подобные функции обычно реализуют в учетных программах, а из них уже кто-то "самый главный/самый умный" перекачивает инфу в "клиент-банк" и обратно.

озадачен примерно таким же вопросом, переговоры с банкирами пока ни к чему ни привели, тупо твердят первая подпись вторая подпись и т.д.
подскажите у каких банков есть разграничение прав доступа в интернет-банке ?

ап

смотрите ibank.ru Он заточен на юрлиц с коллективным (настраиваемым) доступом к счетам компании для сотрудников. В их wiki на сайте читать про матрицу доступа. Сам не пользуюсь, оценить не могу
СБ Банк☦ > Интерактивный☦ > Тиньков?

akom, попробуйте ваши вопросы задать Точка(Открытие), их ИБ один из лучших, оч доволен, и Авангард тож спросите...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть