Форум

Альфа-клик от Альфабанк

Глюк при входе

• 1
Проблема такая: при первом входе в Альфа клик, после ввода логина и пароля, браузер просто обновляется, без сообщений. Просто как-будто удаляет введённые данные. Если ввести заново, то все в порядке - приходит смс и осуществляется вход.

Затем, можно 10 раз выйти и войти, все будет в порядке. Но если перезагрузиться, открыть в первый раз браузер и ввести опять логин с паролем, то опять просто обновится без входа и высылки смс и все.

Самый главный вопрос: это глюк или происки мошенников? Касперский вирусов не находит. Спасибо.

Цитата
Bim пишет:
это глюк или происки мошенников
Наверное у всех так smile;) У меня тоже самое smile:yep: Видимо система так работает smile:)
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Может кто-то в кратце сказать, в чём "прелесть" этой Альфа-Клик?
Ну инет-банк, причём как я понял по тарифам не самый дешевый... В чём причина его популярности то (судя по форуму)?
Сам Альфа банк по тарифам дорог, ставки по вкладам обычные, за каждый "чих" - комиссия. Или люди просто из Сбера попали в обычный средний банчок и от восхищения подумали, что это предел мечтаний?
Буду благодарен за разъяснения и комментарии...
smile:?:
Изменено: Игорь Т- 23.01.2016 16:07
"...когда преступление неясно, наказание должно быть нестрогим." «Сокрытое в листве», Ямомото Цунэтомо.

Цитата
Игорь Т пишет:
Или люди просто из Сбера попали в обычный средний банчок
Лично у меня smile:pardon: Все наоборот smile:D Бывший зарплатник Альфы smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

С 01 февраля для пу оптимум и комфорт оплата стандартных платежей жкх
через клик стала бесплатной.Проверено мной на мгтс.

Игорь Т,
Я обслуживаюсь в ВТБ, Сити и Альфе.

Самый удобный ИБ, конечно, Телебанк.
Альфа Клик функционально намного беднее. Полные условия депозитов, тарифы, лимиты я могу узнать только от менеджера или в чате в ИБ, в Альфа-Клике инфы нет вообще. Частичное снятие в пополняемо-снимаемых депозитах только в отделениях (это убожество). Анализ расходов с диаграмами мне не нужен, тем более, он определяет категории по кодам МСС, то есть, неправильно.

Оплата коммуналки и прочих услуг, налогов и штрафов в Альфе клике удобнее, чем в других известных мне банках, в разы. И бесплатна (у меня Максимум +).

Депозиты тоже выгоднее, чем в перечисленных выше банках.

Выбрала Альфу из-за кобрендовой дебетовки с Аэрофлотом.

Пишу не совсем по теме, и с некоторым запозданием, но всё-таки.
С 29 ноября ставки по открываемым вкладам в рублях поставлены в зависимость от пу,
причём независимо от того, открываешь дистанционно или лично. Для раннее открытых вкладов условие пролонгации, если оно было, отменено. С 01 февраля для пу оптимум
стал доступным для открытия счёт ценное время.

Частичное снятие средств с депозита только через отделение проблема.
Но реально она проявляется редко:10 у меня была проблема-сумму,
равную % за декабрь, снял только 09 января.Ещё будет проблема со снятием
суммы,равным % за апрель.

вроде не тот топик, но все же.
альфа бесит:)
открыл депозит 3 года назад
а) снять с него - ковыляй в отделение
б) перевести деньги в ИБ - максимум 100к за раз и вроде 300к в месяц
в) в отделении тоже вроде на переводы лимиты
в общем не альфа а "туда вошел и фиг выйдешь"
а я как раз в декабре (когда кончается депозит) уезжаю и что мне делать?
по ходу останусь с крупной суммой тупо зависшей в альфе:(
господи, как удобно в нормальных банках - порасходовал депо, тут же перевел без лимитов, ниаких проблем
а тут за 180р в меся цодин гиморой ****

Пожалуйста, покажите пальцем где в интернет-банке или в мобильном банке Альфы увидеть окончание грейс-периода по кредитной карте!
smile:help:

(хуже ИБ чем в альфе не видела, просто ахтунг какой-то)
Изменено: СоняЛи- 13.09.2017 09:57

Панель "Избранное" на главной странице ИБ вообще как-то настраивается? Туда можно добавить свои опции, убавить не нужные? Как? smile:scratch:

ПБ обещал, что нормальное отображение КБ сделают до НГ. smile8) Правда только в Альфа-Мобайле. В Альфа-Клике это делать пока не чешутся. Всё у этой Альфы через ж... smile:evil:
Изменено: Companyon- 26.12.2017 01:23

Извиняюсь, если попутал с веткой!
Покупал BTC путем внесением наличных в банкомате Альфы без карты. (Альфа Кэш-Ин)
Указываешь номер карты и пин код, который мне сообщил владелец карты (продавец) и вносишь деньги.
Где взять этот ПИН код, чтобы я смог пользоваться этой функцией? Или это пин код от карты smile:scratch: ?

Кто пользует с2с в Альфа-Клике, думаю, заметили, что при вводе номера карты-донора другого банка, Клик тут же распознаёт и подставляет наименование банка-эмитента карты в графическом изображении этой карты. А случалось ли кому-нибудь сталкиваться с такой ситуацией, что карта-донор одного банка, а Клик обозначает наименование другого банка? Т.е. ошибается.

Что за сбой в автоинформаторе Альфы по телефону? smile:scratch: Постоянно выводит на оператора.
Изменено: Companyon- 07.08.2018 23:54

Цитата
Companyon пишет:
Панель "Избранное" на главной странице ИБ вообще как-то настраивается? Туда можно добавить свои опции, убавить не нужные? Как?
Сам и отвечу: первые 3 позиции панели удалить нельзя. Можно добавить другие: для этого надо нажать на красную пиктограмму "звёздочка" (слева, перед названием опции ИБ, которую хочется вынести в Избранное). Если звёздочки нет, то опцию добавить нельзя. smile:(
Изменено: Companyon- 08.12.2018 20:20

В интернет-банке Альфа-Клик при пополнении с других карт на маленьких суммах будет MCC 6012R. Может кому-то это пригодится.

http://settings.alfabank.ru/settings/logins-passwords

при попытке изменить "Способ входа в Альфа-Клик"
с "по одноразовому паролю"
на "без одноразового пароля"
выскакивает сообщение "Данные успешно изменены"
но изменение не сохраняется

у всех так?

Уже много дней при попытке войти в интернет-банк
с компьютера появляется надпись:

Цитата
Похоже, что-то пошло не так

Сервис временно недоступен, и мы уже знаем
об этом.

У кого-то еще есть такая проблема со входом в интернет-банк?

UPD:
Как оказалось проблему можно решить удалением кукис
или использованием другого браузера.
Изменено: keres1- 07.05.2022 09:57

Цитата
keres1 пишет:
Уже много дней при попытке войти в интернет-банк
с компьютера появляется надпись:

Цитата

Похоже, что-то пошло не так

Сервис временно недоступен, и мы уже знаем
об этом.

У кого-то еще есть такая проблема со входом в интернет-банк?

UPD:
Как оказалось проблему можно решить удалением кукис
или использованием другого браузера X

У всех моих банков, хотя у Альфы минимально. Возможно из-за Вин7. Вин10 мне надо восстанавливать, что-то там с файловой системой.
Лучший - старый кабинет Альфа-банка.
Новый кабинет хуже - очень мало информации на страницу. Понятно, оптимизация под мобильник. Иногда затыкается.
ВТБ - плохо, еле грузится, "главное показать падающий снег и рекламу", работает не на всяком браузере. Слишком ориентирован на вываливающиеся менюшки, свистелки и трынделки на экране.
Да и сам сайт: пока все свистелки-трындекли не закачает - ничего не показывает.
МТС-деньги - самый плохой, тоже медленно, информации минимум, пришлось в договоре смотреть, где какая карта.

Не актуально уже.
Изменено: Compaq- 03.09.2023 21:43

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть