Форум

Интернет-банк Enter.UniCredit

• 1
Хотелось бы узнать мнение форумчан о интернет-банке Enter.UniCredit. Интересует в первую очередь удобство и безопасность.
Нашёл информацию, что ранее подтверждение операций происходило с помощью кодов на скретч-карте, а покупки в интернете - смс-кодами. Всё осталось так же, ничего не поменялось?

Цитата
knjaz-myshkin пишет:
Интересует в первую очередь удобство и безопасность

удобство среднее, на безопасность пока не жалуюсь

Цитата
knjaz-myshkin пишет:
ранее подтверждение операций происходило с помощью кодов на скретч-карте, а покупки в интернете - смс-кодами. Всё осталось так же, ничего не поменялось?

сейчас всё подтверждается смс-кодами
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
сейчас всё подтверждается смс-кодами X

Товарищ из Самары рассказывал, что там до сих пор коды с картой.
Имхо, ИБ у Юника слабоват, после Райффа ваще ни о чем. Смс-ки приходят с задержкой, иногда ждать устанешь. Пуш-сообщения только внедрили, тоже кривовато работает. Интерфейс какой-то старомодный, лет 10 один и тот же. До сих пор не сделали планшетную ориентацию. Писал админу, бесполезно.
С безопасностью вроде все хорошо, проблем не было.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
pmn пишет:
Товарищ из Самары рассказывал, что там до сих пор коды с картой.

В Москве тоже сейчас можно использовать скретч-карты.

Скрэтч-карты по мне это скорее плюс. Особенно если планируете существенную сумму держать на счёте.
Если есть опция отменить СМС или поставить лимит на операцию с СМС, то вообще супер.

Подсказать не могу, супруга недавно юник закрыла. Но всё работало исправно, глюков-выпадений-неработы ИБ не наблюдалось.

По удобству нам было вполне нормально, огромный плюс, что команда дизайнеров под флагами Лебедева и Ко не пробралась туда (Альфа, Билайн и прочие, смотрю на вас smile:wall: ). Но с мобильного или планшета не использовали, да.

Цитата
bor-kas пишет:
Скрэтч-карты по мне это скорее плюс.

Да, тоже это плюсом считаю.

В Enter.Unicredit ещё осталась возможность пользоваться скретч-картами? Их ещё выдают в Москве? Можно ли пользоваться скретч-картами вместо кодов из СМС для:

- входа в Enter.Unicredit?
- подтверждения операций в Enter.Unicredit?
- подтверждения покупок по карте в Интернете?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть