Форум

Кредит Европа Банк Интернет-банк (новый)

наконец-то запустили новый интернет-банк! новый дизайн, новые возможности?

Рисунок
Ура! Новый интернет банк красив и лаконичен. Сколько не было обновления? В старом дизайне внизу, кажется, 2015 год числился.

Пока не оценил все новые возможности, хотя и старые толком не пробовал, у меня только одна карта в этом банке и больше ничего. Вроде календарь операций немного заработал, у меня он работал до прихода первой выписки. Появились тарифы на основные операции по карте - круто, хоть и не знаю зачем. Можно пополнять карту не выходя из ИБ - тоже удобно, надо попробовать.

КОСЯКИ!
Все прежние недостатки остались (или пока выписка не переобновится, или?):
Минимальный платёж и задолженность по выписке не снимаются, хотя были поступления на карту;
Нельзя задать свой логин (понадобилось два месяца, чтобы запомнить выданный банком цифровой);
Пароль только цифры, всего пять штук (ещё не проверял как в новом банке)

PS как сюда призвать представителя банка чтобы он на вопросы ответил?
Изменено: DmiDV- 10.03.2020 14:36 (исправил вставку картинки)

"Симпатичный" - это пока один из немногих достоинств нового ИБ.

Увы и ах, многие недостатки "перекочевали" в новую версию:
- в валютных операциях даже не указан код валюты;
- нет выгрузки операций в файл;
- выбор якобы любого периода ограничен одним месяцем и т.д.

В отделении мне как-то сказали, что новый ИБ будет обладать возможностью доработки. Подождем... smile8)

Цитата
DmiDV пишет:
В старом дизайне внизу, кажется, 2015 год числился.

Цитата
Mak_Mk пишет:
Подождем

пять лет не так и долго smile:D
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
DmiDV пишет:
PS как сюда призвать представителя банка чтобы он на вопросы ответил ?

smile:magic:

https://www.banki.ru/profile/?UID=1160338

а что ? а вдруг ?

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
DmiDV пишет:
как сюда призвать представителя банка чтобы он на вопросы ответил?
Он на кредитки-то свои не заходит уже больше полугода, а уж сюда-то...

А мп не будут обновлять? smile:wall:

Цитата
DmiDV пишет:
В старом дизайне внизу, кажется, 2015 год числился.

Не знаю, по виду я бы позже 1992 года бы не дал... smile:|

Цитата
1001126 пишет:
Не знаю, по виду я бы позже 1992 года бы не дал... Рисунок

в точку smile:thumbsup:

10 марта 2020 года - именно в эту "величайшую" дату жуткий страшный убогий ИБ КЕБа канул в лету. Я надолго запомню этот день...

Глаз радует новый ИБ, но функциональностью несовсем. Операции формируются не за любой произвольный период, а только за месяц. Нельзя привязать карту другого банка так, чтобы в будущем больше не вводить её реквизиты при пополнении карт КЕБа. Отсутствует информация об остатке задолженности льготного периода по кредитной карте.

Но всё равно хоть такой прогресс лучше чем вообще ничего!

Цитата
Mak_Mk пишет:
В отделении мне как-то сказали, что новый ИБ будет обладать
В отделении мне как-то сказали что новый ИБ запустят 1 февраля :)
А ёще раз собрали все замечания из первого поста для передачи разработчикам на устранение :(

Цитата
Mak_Mk пишет:
- нет выгрузки операций в файл;
Вроде в старом ИБ была такая кнопка рядом с календарём. Но у меня он перестал работать после появления первой выписки. При выборе карты кнопка элементарно пропадала.

Цитата
Mak_Mk пишет:
"Симпатичный" - это пока один из немногих достоинств нового ИБ.
Ещё девочки все симпатичные на заглавной странице и рекламах с неё =)
Изменено: DmiDV- 10.03.2020 19:27 (добавил сообщение)

Новый ИБ стал ХУЖЕ, потерял часть функциональности.
Пропала функция "Повторить платёж".
Кнопка такая есть, но она не работает - перекидывает на страницу создания нового платежа с нуля.

И старую версию использовать нельзя smile:(

Добавили ненужные украшательства в ущерб функционалу.
В общем, разочарован крайне smile:dramatics:

В МП не обновляется баланс и принятые переводы от сегодняшнего числа. Исправляйте

Я вообще в шоке. Нужно отправить межбанк с текущего. Шаблоны-то старые доступны, а как отправить перевод по новым реквизитам? В упор не вижу куда их теперь вбивать.
Не делите, да неделимы будете. (Заповедь серийного дробильщика)

Цитата
Kopeechka пишет:
как отправить перевод по новым реквизитам?

Ввести сумму перевода, нажать кнопку "Рассчитать", появятся комиссия и поля для реквизитов.

Новый ИБ, конечно, своеобразный получился smile:wall:
Изменено: proff_- 18.03.2020 11:49

А мне понравилось всё. Дизайн симпатичный и функционал нормальный.

Кто отправлял сегодня межбанк: сколько времени прошло от отправки и до прибытия?
Кто-нибудь отслеживал, с введением нового интерфейса ИБ, изменилась скорость движения исходящего межбанка (по старым направлениям) или нет?

Цитата
Companyon пишет:
Кто отправлял сегодня межбанк: сколько времени прошло от отправки и до прибытия?

Всё штатно, не отслеживал специально, но не более полутора часов заняло.
Цитата
Companyon пишет:
Кто-нибудь отслеживал, с введением нового интерфейса ИБ, изменилась скорость движения исходящего межбанка (по старым направлениям) или нет?

Каким образом картинка ИБ - интерфейс может повлиять а скорость движения исходящего межбанка?
smile:D
Если только клиент долго будет рассматривать новый дизайн.

Цитата
Compaq пишет:
Каким образом картинка ИБ - интерфейс может повлиять а скорость движения исходящего межбанка?
После обновления ИБ в МКБ я заметил, что скорость поступления денег на СКС при стягивании с2с в ИБ на карты МКБ многократно возросла. Возможно и у КЕБ что-то изменилось в лучшую сторону.

Цитата
Companyon пишет:
После обновления ИБ в МКБ я заметил, что скорость поступления денег на СКС при стягивании с2с в ИБ на карты МКБ многократно возросла. Возможно и у КЕБ что-то изменилось в лучшую сторону X
Это не после обновления ИБ в МКБ, а после обновления АБС там.

Не пойму, что за нововведения в ИБ.
Не дает создать новый шаблон на межбанк, требует заполнения поля ИНН и даже 12 нулей не прокатывают.
При этом в ранее созданных шаблонах нет нигде ИНН.
У всех так?

Переводов СБП нет в ИБ. Только в МБ. Поставил МБ. А он не воспринимает логин и пароль от ИБ пишет неправильно. Позвонил по горячей линии 8800 а там предлагают звонить по другому телефону. Позвонил, деньги кончились, ничего не узнал.
Изменено: goga11- 31.07.2021 10:13

Почему в МП у карты CARD PLUS DIGITAL нет раздела "Конвертировать бонусы на рубли"? Хотя у второй карты кредитной есть такая опция.

Sergion81, потому что у дебетовых CARD PLUS, что цифровых, что обычных, не нужно конвертировать бонусы. Там кешбек сразу считается в рублях и автоматом выплачивается на счёт карты в течение 15 календарных дней следующего месяца. Посмотрите в профильной теме несколько постов, начиная отсюда.

Раньше был функционал СБП в ИБ. В текущей версии ИБ его нет.

Цитата
awpolkut пишет:
Раньше был функционал СБП в ИБ

В ИБ КЕБ'а функционала СБП не было никогда, он был и есть только в МП.
Изменено: Alex_Perm- 16.09.2021 00:33

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть