Форум

Райффайзенбанк-онлайн.

Виджеты.

• 1
Добрый день! Прошу помочь, посоветовать. Никак не получается расставить виджеты в онлайн-банке в таком порядке, как надо мне. После того, как я расставил виджеты в Избранном, ушел на любую другую вкладку, вернулся опять в Избранное, виджеты всегда возвращаются в какой - то свой порядок расстановки. Браузер, при этом, значения не имеет: Хром, Эдж, Опера. Что делать?

Заранее спасибо!

Друзья, просмотров полно, но ни одного ответа. Я правильно понимаю, что таких проблем никто не имеет?

Давно сломали, видно всех бросили на фронт агитацию и перевод брокерских активов smile:pardon: .

Цитата
Canamos пишет:
Друзья, просмотров полно, но ни одного ответа. Я правильно понимаю, что таких проблем никто не имеет? X

Думаю, большинство не поняли суть проблемы, Видджеты какакие-то, я не знаю зачем это

А суть проста: был отличный ИБ, в котором можно было расставить виджеты (тайлы-плитки) действующих продуктов в удобном порядке. А ненужные убрать с экрана. При этом на каждом виджете была реально важная и полезная информация. Доступ к информации глубже осуществлялся в один клик, но и того, что было видно - было достаточно. И их можно было переименовывать и двигать в любом направлении. Однообразные счёта, например, можно было называть по своему. Но, главное, свой порядок.
Месяца два назад возможность переименовывать и двигать пропала. А пару недель назад внедрили новый ИБ ("унифицированный с приложением", как сказали на ГЛ). Видимо, МП я не зря игнорировал, а теперь и ИБ наводит жуть. smile:puke:

Цитата
AhalayMahalay пишет:
был отличный ИБ, в котором можно было расставить виджеты (тайлы-плитки) действующих продуктов в удобном порядке. А ненужные убрать с экрана. При этом на каждом виджете была реально важная и полезная информация. Доступ к информации глубже осуществлялся в один клик, но и того, что было видно - было достаточно
Совершенно согласен. Хоть и не использовал перемещение виджетов - только из этой темы узнал о такой возможности, но вся информация, например, по не одной, и не двум кредитным картам была на одном экране. Только переключать вкладки с информацией по карте и историей оставалось. Теперь для этого же надо "проваливаться" в каждую карту и возвращаться назад.
Ужасные изменения.
Изменено: Andreano- 05.07.2022 16:15 (орфография)

Цитата
AhalayMahalay пишет:
был отличный ИБ

Способ перехода в старый ЛК Райффа:
Цитата
thi76 пишет:
залогиньтесь в ЛК, а потом еще раз зайдите по указанной ссылке https://online.raiffeisen.ru/cards?_popupinner=true и откроется старый ЛК.

Цитата
thi76 пишет:
Ссылку дал бот в чате банка на вопрос про смену дня выписки.

Случайно заметил, что они убрали галку запроса одноразового пароля при входе - поменять настройку можно только через человека в чате или по телефону. Это вообще как?

Не работают МП и онлайн-банк.
Сроки починки - не известны...
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
gold money пишет:
работает МП
smile:yep:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть