Форум

Дистанционное закрытие договора клиентского облуживания

В каких банках Росссии, кроме Тинькофф возможно дистанционное закрытие договора клиентского обслуживания

• 1
Доброго времени суток всем! Подскажите в каких банках Росссии, кроме Тинькофф возможно дистанционное закрытие договора клиентского обслуживания. Мне надо узнать возможно ли такое в Росбанке и Почта банке?
Изменено: DMan968- 10.03.2023 17:49

Цитата
DMan968 пишет:
Мне надо узнать возможно ли такое в Росбанке и Почта банке?

Это к кому вопрос? К форумчанам? Проще в ветке банков задать наверное.

Цитата
DMan968 пишет:
Подскажите в каких банках Росссии, кроме Тинькофф возможно дистанционное закрытие договора клиентского обслуживания. Мне надо узнать возможно ли такое в Росбанке и Почта банке?

Раньше можно было дистанционно закрыть карты и счета в Росбанке. ДБО при этом могли оставить или
тоже закрыть. Но теперь сменился владелец банка так что это надо уточнять на ГЛ банка. В Почта банке
без визита в отделение не обойтись. Причём надо будет посетить флагманское отделение. На почте
мне не смогли закрыть карту.
Изменено: user58- 11.03.2023 00:34

Цитата
user58 пишет:
На почте
мне не смогли закрыть карту.

Спокойно закрыли в отделении моей почты ( Москва, Яна Райниса, 22) и карту и счет. Дистанционно, да. Шиш закроешь.

DMan968, а нафига чтобы на транспорте сэкономить?! хотя время тоже дорого.

дык по закону в любом должно работать:

заява с ясными желаниями клиента
нотариус заверил
опись документов с уведомлением
почтой россии и ждем ответа бака

а дальше если что львович их натягивает...
Изменено: pekc- 11.03.2023 02:14

Цитата
DMan968 пишет:

Нотариально заверенное заявление Почтой РФ/ курьерской службой, через нотариуса - платно/ в головной офис банка, копию в офис по месту ведения счета. Должны исполнить.

Цитата
predator67 пишет:
Спокойно закрыли в отделении моей почты ( Москва, Яна Райниса, 22) и карту и счет.

Я не про Москву говорил. Пару почт посетил - послали закрывать в головной офис.

Цитата
DMan968 пишет:
Порядок расторжения ДКБО определен договором. Попадались мне банки, которые наотрез отказывали в приеме заявления на расторжение в свободной форме, подавай им только на бланке банка.
Про расторжение дистанционно - тоже надо смотреть порядок, есть ли электронный документооборот - обмен документами в электронной форме.
Кстати, мне Тинькофф расторг договор о карте лишь при упоминании об этом в чате. При этом даже явно выраженного намерения не было.

Всем спасибо за ответы smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть