Здравствуйте. В последнее время приходят СМС об операциях через 5-7 часов после покупок. Всю ночь прилетает от вечерних покупок, из-за этого стал выключать звук. Раньше такого не было. СМС подтверждения приходят сразу, кода и другие смс. С большой задержкой приходят ИМЕННО от покупок. Тинькофф отвечает что сразу посылаем. Мегафон ответили, что срок доставки сообщений - 72 часа и они могут поступать в любой момент в течение этого времени. Ну это бред! У же все перелопатил. Ну не должно такое быть, все смс приходят мгновенно, а от покупок нет. Где искать концы?
Вопрос решён. После многодневных поисков решений проблема оказалась в Тинькофф. Очень странно, что поддержка не могла сказать это с первого раза. Из-за них обматерил поддержку Мегафона, в принципе сами виноваты, вместо того, чтобы давать внятные ответы пишут как роботы, что СМС имеет срок доставки 72 часа. После этого я вернулся в поддержку Тинькофф и тут они говорят, что у меня подключена услуга "Ваш Тинькофф". При этой услуги могут приходить смс с задержкой, так как услуга в разработке. Мне ее отключили и Ура-а. СМС стали приходить моментально!