Форум

Открыть счёт с картой гражданину РФ в Сбербанке удалённо

• 1
Здравствуйте, можно ли открыть счёт с картой гражданину РФ в Сбербанке удалённо, а именно из Европы?

МС и Виза уде не выпускается,Мир-карты в Европе не работают, тогда зачем это? Не в Сбере можно и с виртуалкой.

Цитата
user-14058598271 пишет:
можно ли открыть счёт с картой гражданину РФ в Сбербанке удалённо, а именно из Европы?

Нельзя. У меня мать не ходячая, как то пробивал такую возможность. И это при том, что она-давнишний клиент Сбера, но у нее не было ДБО подключено.

Цитата
user-642116187343 пишет:
МС и Виза уде не выпускается,Мир-карты в Европе не работают, тогда зачем это? Не в Сбере можно и с виртуалкой X

Мне надо просто иметь личный карточный счёт в России для внутреннего в России использования. Что надо дать родственнику, чтоб он на мое имя открыл этот карточный счет.
Изменено: user-14058598271- 16.02.2024 16:25

Цитата
predator67 пишет:
Нельзя. У меня мать не ходячая, как то пробивал такую возможность. И это при том, что она-давнишний клиент Сбера, но у нее не было ДБО подключено.

Что то не совсем понимаю с ДБО зачем оно в данном случае?

Цитата
user-14058598271 пишет:
Мне надо просто иметь личный карточный счёт в России для внутреннего в России использования. Что надо дать родственнику, чтоб он на мое имя открыл этот карточный счет.

Сбер зачем тогда? Есть же другие банки, где это можно. Не загоняйте себя или нас в угол,упрощайте ситуацию, по возможности.
Изменено: user-642116187343- 16.02.2024 16:57

Цитата
user-14058598271 пишет:
Что то не совсем понимаю с ДБО зачем оно в данном случае?

Затем, что без ДБО вы удаленно точно счет не откроете. Это можно сделать только в личном кабинете, который без ДБО вам никто не создаст.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть