Форум

Где бесплатный межбанковский перевод?

Соориентируйте, п-та банки, где можно сделать межбанковский перевод в системе интернет-банка бесплатным.

По-моему, минимум - 10 рублей за рублевую платежку.
Если найдете с нулем - сниму шляпу smile:uncap:
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

вроде бы в Сити один или два платежа в месяц рублевых бесплатны, но там ежемесячная плата за обслуживание smile:D
а так присоединяюсь smile:)
Цитата
Pif пишет:
По-моему, минимум - 10 рублей за рублевую платежку.
Изменено: travelgirl- 27.07.2009 17:13

Снимайте шляпы smile:) : банк "Санкт-Петербург" - все рублевые переводы по России бесплатные, если в последнее время ничего не поменялось.

Цитата
mnr пишет:
если в последнее время ничего не поменялось.

Пока не поменялось: сам пользуюсь. smile:oops:
Однако помните: в день можно перевести до 500 000 руб. А ещё там платёжка не распечатывется: только заявление на перевод с пометкой "исполнено".
Изменено: Гарпагон- 27.07.2009 19:10

В СБ Банке бесплатны переводы, если на счету лежит от 300 тыс. рублей.

Не "0", но очень устраивает.

Давно пользуюсь Банком Москвы. Делаю переводы и платежи по интернет-банкингу. И подключение и обслуживание бесплатные. За межбанковский перевод - 10 рублей. На счета внутри банка, вкл. счета юр.лиц - бесплатно. В филиалы - как межбанк.
Минус - за платежкой надо идти в банк, из интернет-банкинга печатаеся поручение на перевод. Но номер и дата платежки соответствует номеру и дате документа в программе.
Плюс - к счету можно бесплатно (первые 2 года) открыть карту виза электрон инстант юже или маэстро препейд. Используя банкоматы с функцией приема наличных, которые имеются в большинстве отделений, можно вообще перейти на самообслуживание. Ну если есть опасения - просто пополнять карту в кассе.
Кстати, после 2-х бесплатных лет, можно открыть другую бесплатную карту.

Цитата
travelgirl пишет:
вроде бы в Сити один или два платежа в месяц рублевых бесплатны,

В банке "Транспортный" в тарифном плане "Удобный" предусмотрено 5 бесплатных внешних переводов на общую сумму до 100 тыс. рублей в месяц (всего можно на 250 тыс. руб. в мес):
http://www.transbank.ru/natural_person/udobno/tarif/

Цитата
travelgirl пишет:
вроде бы в Сити один или два платежа в месяц рублевых бесплатны

Вопрос был про переводы через интернет-банк. В Сити все такие переводы платны.

Цитата
Pif пишет:
вроде бы в Сити один или два платежа в месяц рублевых бесплатны
Уже нет, прикрыли лавочку smile:(
Someone is watching you

В итоге выявилсь 2 лидера в данном вопросе - Банк Санкт-Петербурга и Транспортный.
А эту тему я начала потому что через этот форум узнала что межбанковский в интернет-банке Ситибанка стал платным (хоть он и был всего 1 в месяц).Эх smile:(
Банк СБ конечно хоть и в первых позициях по этому вопросу стал, но ограничения ввести не забыл :
Цитата
28_888 пишет:
smile:(
Помниться пол-года назад я пользовалась Сев. казной и ситибанком, думала это хорошая традиция бесплатные межбанковские приживутся и в других банках, а реальность все перевернула с точностью до наоборот.
Изменено: lennchik- 30.07.2009 09:24

Цитата
lennchik пишет:
Банк СБ конечно хоть и в первых позициях по этому вопросу стал, но ограничения ввести не забыл :
Цитата
28_888 пишет:

Гм... Под "СБ Банком" что, интересно, имеется в виду? Если банк "Санкт-Петербург", то на сегодняшний день бесплатность И-нет банка в нём не зависит отналичия/отсутствия и размера депозита клиента в данном банке.

Гарпагон,

smile:)
Была у них на прошлой неделе, как раз говорили с зампредом по ИТ.
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=5745

Цитата
28_888 пишет:
Гарпагон,

Была у них на прошлой неделе, как раз говорили с зампредом по ИТ.
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=5745

А! Вы о Коммерческом Судостроительном Банке, а я грешным делом понял под "СБ банком" банк "Санкт-Петербург". Вот потому и удивился.

Цитата
Гарпагон пишет:
Гм... Под "СБ Банком" что, интересно, имеется в виду?

Так вот и я так же, Гарпагон, смутилась и все в кучу смешала из-за вашего поста от 27.07.2009 19:09 с банком банк "Санкт-Петербург и следующего поста 28_888 от 29.07.2009 04:18 где речь уже шла о банке СБ. (Думала это сокращение от банк "Санкт-Петербург ) smile:)
Теперь стало понятней.

smile:oops: Каюсь. Мне опрометчиво подумалось, что путаницы не возникнет. Видимо, СБ Банку, который именно так себя называет (а "Судостроительным", скорее, уже только де-юре) следует еще поработать над продвижением бренда. smile:idea:

а у кого сейчас ?
можно и без инет банка, можно с ним но что-б открыть быстро ?

Цитата
Blender пишет:
а у кого сейчас ?

Банк24.Ру

БРС, Сити, БСПБ...
Но Сити просто для переводов не очень пригоден, так как комиссия ежемесячная присутствует.
Изменено: Lоki- 03.11.2009 08:40

Цитата
Lоki пишет:
(...) так как комиссия ежемесячная присутствует.
Это какая же?
Someone is watching you

есть ежемесячная плата их комплекта финансовых услуг. а без этого комлекта не чего не откроют.

Цитата
Blender пишет:
есть ежемесячная плата их комплекта финансовых услуг.
Это не комиссия. А ежемесячная стоимость банковского обслуживания (о которой Вы говорите) варьируется и нередко составляет ноль рублей.
Someone is watching you

Цитата
Гарпагон пишет:

Цитата

Пока не поменялось: сам пользуюсь.
Однако помните: в день можно перевести до 500 000 руб. А ещё там платёжка не распечатывется: только заявление на перевод с пометкой "исполнено".

Сегодня к ним подъезжал в офис. Перевод действительно бесплатно. НО если нужно подтверждение этого платежа (со штампом банка), то оно стоит 50 руб за каждое.
Итог: в банке Санкт-петербург цена перевода с подтверждением 50 руб.

Мораль: пользуйтесь услугами ПСКБ, платёжное поручение стоит 20 рублей, оформляется в виде стандартного документа, штамп банка и подпись операциониста - бесплатны.
клиент NWGSM, ПСКБ, СберБанка, ББ, Северной казны, цейлонского Commercial bank, бСПб, Авангарда, ТКС.
А в остальном я считаю, что банковская лицензия альфы должна быть отозвана.

Цитата
генерал Пурпоз пишет:
Мораль: пользуйтесь услугами ПСКБ, платёжное поручение стоит 20 рублей, оформляется в виде стандартного документа, штамп банка и подпись операциониста - бесплатны.

Я в Москве, у нас Промсвязьбанк - перевод стоит 15 руб, платежки тоже бесплатно smile:)
Но буду переходить в банк Москвы - ближе к дому.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть