Форум

Интернет банк от МДМ-Банка.

Какие отзывы?

• 1
В МДМ-банке я подключена к системе МДМ-клиент, я пользуюсь картой VISA Classic, я вынуждена именно с этим банком иметь дело, так как на работе нам выплачивают зарплату через этот банк.

Так вот, 3 февраля 2009 года, поздно вечером, система МДМ-клиент была взломана и с моей карты были сняты все деньги, которые там находились. Злоумышленники рассылали деньги на номера мобильных телефонов компании Beeline, все номера разные, ребята-хакеры продумали свою систему, как зайцы заметали следы. Правда непонятно, как в последствии они собирались получать наличные, или может им помогают сотрудники BeeLine?

Я была в филиале МДМ-банка, заполняла кучу бумаг, пришлось отказаться от моей пластиковой карты. Сотрудники банка, по их словам, впервые сталкиваются с такой ситуацией, люди явно недоумевали. После всех бумаг, документов сотрудники сказали мне, что отправят копии документов в главный офис, и там будет происходить расследование моего дела.

Мне даже кажется, что база была вскрыта, т.к. злоумышленники знали номер моей карты. Со своей стороны, я могу утверждать, что редко пользовалась своей картой в общественных местах, я ее нигде не светила, пользовалась я банкоматом только МДМ-банка...

Банк пока молчит...

И чем закончилась история?
Дайте письменный отказ!

AYula,
Мда, соболезную... smile:(
А можно узнать, что использовалось для входа в личный кабинет и подтверждения операций: одноразовый пароль со скретч-карты или ключ ЭЦП?

Появились переводы в другие банки. Кто пользуется, отпишитесь о ваших впечатлениях.

Что значит появились? Они и год назад были, но при такой комиссии никакого желания пользоваться ими не возникает

Должен поправиться, видимо я пропустил снижение комиссий за межбанковские переводы, если раньше было 1% минимум 100 руб., то сейчас 0.4% минимум 20 руб., максимум 200 руб., т.е. вполне себе среднерыночные тарифы. Пожалуй даже подключу себе инетбанк с ЭЦП, но пока есть банки с фиксированной комиссией за перевод, продолжу носить туда деньги из МДМ налом...

Пока есть банки с комиссиями по 10руб, такие интернет-банки не катят. smile:evil:

Цитата
PDN пишет:
Пока есть банки с комиссиями по 10руб, такие интернет-банки не катят.

С такими комиссиями и для небольших платежей уже можно пользоваться иногда. 10-ти рублевыми тоже пользуюсь, но у меня МДМ - зарплатный банк, иногда будет проще 20 руб. заплатить, чем в другой банк нал везти.

скажите, а у МДМ интернет-банк сильно хуже, чем у Промсвязьбанка? я имею ввиду по функциональности, удобству и "приятности" интерфейса

Цитата
univer1 пишет:
скажите, а у МДМ интернет-банк сильно хуже, чем у Промсвязьбанка? я имею ввиду по функциональности, удобству и "приятности" интерфейса

Еще не видел, а уже даешь скрытую оценку "сильно хуже". Троль?

Цитата
Alpinter пишет:
Еще не видел, а уже даешь скрытую оценку "сильно хуже". Троль?

да нет, я просто спрашиваю. насколько "сильно" не знаю. надеюсь, что тот, кто пользуется обоими вариантами ответит, какой из них лучше и удобней

Цитата
univer1 пишет:

У них два уровня интернет-банка 1) на основе логина/пароля, где доступны только типовые платежи провайдерам услуг 2) полноценный интернет-банк с ЭЦП и с возможностью межбанковских платежей. Я пока пользуюсь только первым вариантом, т.к. по старым тарифам межбанковские платежи мне были не нужны. С Промсвязьбанком в любом случае сравнить не смогу, но на мой взгляд интерфейс достаточно удобный, здесь можно посмотреть иллюстрированное руководство пользователя и получить общее представление об интерфейсе.

to Skeptik
Cпасибо
Cкриншоты в Руководстве невнятные, а демо-версии у них на сайте я не нашел
Завлекают клиентом бесплатностью SMS-сообщений об операциях по карте

Цитата
univer1 пишет:
Завлекают клиентом бесплатностью SMS-сообщений

А Авангарда тоже бесплатные.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
univer1 пишет:
Завлекают клиентом бесплатностью SMS-сообщений об операциях по карте

Цитата
11.2.8 Ежемесячная плата за SMS-информирование об операциях по специальному
карточному счету (ежемесячно) (взимается за каждую подключенную к системе карту,
за каждый полный и неполный месяц, независимо от наличия операций по карте).
2USD/ 2 ?/ 60 руб.
ежемесячно

Бесплатны уведомления по E-mail, но все равно не понимаю как можно завлечь уведомлениями smile;)
Изменено: Skeptik- 22.09.2009 11:03

чем больше халявы, тем больше завлечения
вон Банк24.ру c сегодняшнего дня вообше отменил комиссию за внешние и внутренние платежи и за SMS-информирование

МДМ банк ввел новый ИБ. Я сегодня в ужасе. Счета и вклады теперь видно только в таком виде. Не видно сумм на вкладах. Не могу нормально распечатать. На жутко зеленом фоне белые буквы. Написала гневное письмо в банк. Но боюсь, что не поможет smile:(
Рисунок
мдм1.jpg (59.13 КБ) [ Скачать ]
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

Цитата
Афинайя пишет:
Не могу нормально распечатать. На жутко зеленом фоне белые буквы

Уродство в стиле Windows 10.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
Афинайя пишет:
МДМ банк ввел новый ИБ. Я сегодня в ужасе. Счета и вклады теперь видно только в таком виде. Не видно сумм на вкладах.
Кликабельная иконка справа от слов МОИ ФИНАНСЫ.

qqmber,
иконка действительно есть. Но она дает возможность только посмотреть суммы на счетах и все выглядит также неудобно.
Написано Часто задаваемые вопросы

Вопросы по переходу с интернет-банка « МДМ online на новый интернет- банк «МДМ online»
Могу ли я одновременно пользоваться интернет-банком « МДМ online» и новым интернет- банком «МДМ online».
Да, однако мы предлагаем вам начать использовать обновленную версию Вашего интернет-банк «МДМ online» c набором новых опций и улучшенным пользовательским интерфейсом. Новый интернет-банк персонализирован и подстраивается под пользователя, предлагая ему самые необходимые опции и услуги.

Сохранится ли история операций, совершенных в интернет - банке «МДМ online»?
Да, истории операций, совершенных в интернет-банке « МДМ online» будет сохранена.

Оказывается есть еще старая версия ИБ. Но я не смогла с нее зайти, кому-нибудь удавалось?
Пишет
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.

Кстати, мне мне никто так и не ответил на письмо, которое я писала в банк из ИБ.
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

Недоволен временем перевода денег внутри ИБ МДМ (между своими счетами) - последний раз это заняло больше 4 часов smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:o smile:o smile:o
Ордена и медали:
2008*ОФБУ Премьер
2013*Трансинвестбанк
2014*Русский Земельный банк
2014*Огни Москвы (тетрадка)
2014*2Т
2015*РСКБ
2015*Инвестиционный Союз
2015*Агроинком
2016*Аркс (тетрадка)

Оформив в офисе счёт "Копилка" стал клиентом МДМ-Банка, карта не нужна так как у меня есть "родственная" МДМ банку карта от Бинбанка.
Пришёл домой и оказывается ни с одного счёта ("копилка" и "текущий") я не могу пополнить мобильник, или оплатить ЖКХ. В строке списания "красуется" только =Укажите счёт/карту списания= , без выпадающих "строк счетов" как при переводах.
Но переводы со счетов делать можно, я в шоке.
Если кому удавалось провести платежи с текущего или счёта вклада "Великолепная семёрка" или подобных расходников, отпишитесь пожалусто мож это у меня одного так.
Звонил на ГЛ, сначала сказали, что должны быть платежи и со счетов и с вкладов, потом сказали все платежи по ЖКХ связь и т.д - только с карт smile:evil: .
Изменено: Bismark9- 12.11.2016 22:55

Удивляет и удручает совершенно детский лимит на операции межбанковского перевода в 200 тыс. (с расчетного счета, не с карточного). Причем увеличить его никак нельзя.

Цитата
Bismark9 пишет:
Оформив в офисе счёт "Копилка" стал клиентом МДМ-Банка, карта не нужна так как у меня есть "родственная" МДМ банку карта от Бинбанка.Пришёл домой и оказывается ни с одного счёта ("копилка" и "текущий") я не могу пополнить мобильник, или оплатить ЖКХ. В строке списания "красуется" только =Укажите счёт/карту списания= , без выпадающих "строк счетов" как при переводах.Но переводы со счетов делать можно, я в шоке.Если кому удавалось провести платежи с текущего или счёта вклада "Великолепная семёрка" или подобных расходников, отпишитесь пожалусто мож это у меня одного так.Звонил на ГЛ, сначала сказали, что должны быть платежи и со счетов и с вкладов, потом сказали все платежи по ЖКХ связь и т.д - только с картРисунок
X

дойдите до отделения банка, объясните причину, может, что-то не так нажимали.

Добрый день.
Обратил внимание что ИБ от МДМ банка использует некоторые сервисы Yandex которые для функционирования ИБ абсолютно ненужны(IMHO). Он использует сервис mc.yandex.ru - сервис метрик зачем это ИБ? Еще он использует сервис api-maps.yandex.ru - зачем? smile:o

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть