Форум

Сергей Глазьев заявил, что не имеет вкладов в Моем Банке

от 31.01.2014 11:11

• 1
Цитата
Прайм:
Советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции,
известный экономист Сергей Глазьев опроверг слухи о том, что он является
вкладчиком Моего Банка, у которого ЦБ отозвал лицензию [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6158147 ]
в пятницу.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

...заявли Сергей Глазьев, прикусив губу до крови smile:D

походу вытащить успели всею ждем заявлений михалкова smile:D

Так будет правильнее: "Сергей Глазьев заявил, что уже не имеет вкладов в Моем Банке"

Да уж хорошие у нас советники у Президента, врут и не краснеют smile:o .
А у Михалкова все в норме, наверное успел забрать миллионов 100 как минимум. Иначе смысл ЦБ так долго тянуть!!!

Как миллиончики свои забрали, так банк и накрылся медным тазом, перестал платить по 20 тысяч и лишился лицензии smile:rofl:

ну так политика двойных стандартов в действии, одна политика для "богемы" другая для народа smile:o

экономисты хреновы в первую очередь должны лишаться а не вытаскивать их до отзыва лицензии. Нет справедливости в нашем отечестве

Вот тут на banki.ru была статья на тему, как выбирать банк. Но даже сам советник президента по экономическим вопросам без ответов не смог этого сделать. Что уж говорить о простых людях? smile:D

Цитата

Вот тут на banki.ru была статья на тему, как выбирать банк. Но даже сам советник президента по экономическим вопросам без ответов не смог этого сделать. Что уж говорить о простых людях? [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

incub
А выбирать надо так-идти все в Сберкассу,которая накрыла весь русский народ!Ну и правители! И хранить в рублях,чтобы им проще обвалить было

кстати про проще обвалить -это точно(

Этот частный случай показывает уровень компетентности и человеческие качества Глазьева, который, кстати, имеет отношение к созданию нынешнего украинского кризиса. Как и уровень кадровой политики в администрации президента.

Властям верить нельзя никогда. smile;)
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

А почему все так уверены, что у Глазьева там были деньги? Это слухи, которые распускало руководство банка, чтобы успокоить просиых вкладчиков. Вот он их и опроверг.

Цитата
Так будет правильнее: "Сергей Глазьев заявил, что уже не имеет вкладов в Моем Банке"

Сергей С
вот это верно подмечено))

Цитата

А почему все так уверены, что у Глазьева там были деньги? Это слухи, которые распускало руководство банка, чтобы успокоить просиых вкладчиков. Вот он их и опроверг.

Cremedecreme

Что же он раньше не опровергал? Зачем ждал столько времени?

Лично я верю в то, что у Глазьева были вклады в Мой б.анк. Поясню свои аргументы.
В 2008 году Глазьев был избран академиком РАН и активно способствовал избранию в том же году Фетисова членом- корреспондентом РАН.
Фетисов входил в группу Глазьева, которая вначале 2013 года презентовала новую экономическую политику - стратегию прорыва: http://fetisov-gleb.livejournal.com/4177.html,
http://www.forbes.ru/news/230958-prav...avitelstvo
Из совместных действий Фетисова и Глазьева видно, что их связывали тесные, дружеские отношения и мне представляется очень вероятным, что Глазьев вывел свои депозиты одновременно с продажей банка Фетисовым.
В том, что он сейчас депозитов в банке не имеет г-н Глазьев абсолютно честен! smile:D

В данной ситуации лучшее заявление при любом раскладе - "Я вышел родом из народа и пострадал как весь народ"!

Не хочет он с народом...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть