Форум

Как молоды мы стали

от 17.02.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
Просрочка в работе коллекторских агентств резко «помолодела».
Банки стали охотно передавать на аутсорсинг розничные долги сроком от 60
до 180 дней, а раньше «годовалые» портфели для внешних взыскателей
были подарком. Причина, считают агентства, в том, что внутренние банковские
службы взыскания перегружены работой из-за жестких требований Центробанка
к резервам.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Представители коллекторских агентств никогда не скрывали, что стремятся получать от своих клиентов-банков в работу «молодую» просрочку по долгам

Ну и славненько. Банки раньше очистят балансы, коллекторы раньше получат работу, должники раньше лягут с инфарктом. Все при деле. Не жизнь - разлюли-малина!

мммм, хороший материал для вкладчиков, есть над чем думать smile:|

У коллекторов всегда будет работа, если будут должники.
Плати во время и никаких инфарктов. Не вижу в этом особых проблем.
Только вместо того, чтобы решать объективные пути выхода из долговой ямы, должники бегут к юристам, бегут на форумы, которые последние демотивируют должников на погашение. В конечном итоге мы и получаем картину, которая известна сейчас: Должники - не платят, коллекторы - работают, Долги - растут.

Думается так, что коллектор можно посылать сразу на три буквы! Пусть обращаются в суд. Наш закон- только в суде. Вестись на разводку и платить переплачивая, не имеет разумного объяснения. Так что думайте граждане, прежде чем платить, лучше сделайте так, заплатите то что должны банку, а с чем не согласны пошлите банк на три буквы в суд.
Всем удачи!

Давно уже просчитано и тысячи раз сказано, прежде чем требовать деньги с заемщика, нужно изначально быть открытым и прозрачным, а не скрывать разного типа комиссии мелким почерком и в ПСК. Для меня, если хоть один раз банк попытался обмануть, хоть одного заемщика, это уже банк преступник и мошенник, такой банк нужно наказывать по полной и в том числе не только не возвратом денег, но и взысканием за неосновательное обогащение, вплоть до лишения лицензии, Так вот, нужно банкам начинать с себя, а не строить из себя жертв при этом обворовывая клиентов. Странная тактика. А коллекторы - ..... это что-то между.... всегда есть те, кто собирает крошки с чужого стола .... Не нужно воспринимать всерьез то, чего по сути нет....

smile:D Ничего более бессмысленного и тупого, чем коллекторские агенства, в жизни не встречала. Правда, знакома лишь с двумя, которые пытались "выбить" с меня кредиты, взятые по украденным у меня документам. Ни предъявление им документов из полиции, ни предъявление как своей незафиксированой в банковских видео физиономии, ни предоставление образцов подписи, ни факт несовпадения моих телефонов с указанными при оформлении кредита - на них ничто не действует! Работники агенств в большинстве своём тупы и юридически безграмотны, и после долгих попыток что-то вложить в их безмозглые головы, я пришла к выводу, что проще внести их телефоны в "чёрный список", и забыть о них навсегда.

это только в России ,при незащищённости прав населения, само население придумало более правильное определение -кАллекторы?

Хорошо что антиколлекторы появились, это битва!!! огромное поле--с одной стороны банки, коллекторы, судебные приставы..а с другой стороны должник- заемщик и антиколлекторы..кто-кого???

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть