Цитата |
---|
Геннадий (eagle125) пишет: Banki.ru пишут, но не знают, что в "банке" Росбанк досрочное снятие средств вклада означает невыплату процентов и ПОТЕРЮ ЧАСТИ ВКЛАДА. И это при том, что вклад открывался НАЛИЧНЫМИ. Росбанк удержал с меня 1% суммы депозита, внесённого наличными. Моё обращение в местное отделение Центробанка не помогло. Дама из Центробанка разъяснила мне, что подобное удержание из досрочно закрытого депозита вполне ЗАКОННОЕ. Это единственный "банк" с подобным отношением из моего многолетнего опыта. Даже Сбербанк не делает так. Вообще, я никому не посоветую этот "банк". Ощущение как после земноводно-пресмыкающегося. Banki.ru пишут, но не знают, что в "Русском Стандарте" сумму вклада в день его окончания, оговоренного в договоре, НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Начинают рассказывать сказку, что вклад после истечения срока перечисляется на текущий счёт, а потом, только через несколько дней можно снять эти средства. |
Сочувствую Вам. Сам столкнулся с негативом в этом банке. 1) Сначала, за 3 месяца до закрытия депозита позвонил мошенник, назвал моё ФИО полностью, сказал, что по моей карте (по вкладу) произведено списание. Я сразу сказал ему, что он лох, поскольку ко вкладу карту я не получал. На следующий день я подал заявление в этот банк, где мне ответили, что я не первый, кто обращается с таким вопросом. Получается, произошел массовый "слив" персональных данных непонятно кому и для банка это не новость. В других кредитных организациях с таким не сталкивался. 2) При закрытии вклада маринка-мужского пола долго "мялось" по поводу 73 копеек, которые нельзя оставить на счете и нельзя мне выдать. Оказывается, 73 копейки не округляются в большую сторону (в пользу клиента). Короче, я подарил ему эти 73 копейки, пусть подавится. Больше в этот банк - ни ногой. И никому не советую.