Форум

«Дом.РФ» нашел «схемы» при получении 450 тыс. рублей на ипотеку для многодетных

от 2020-03-13 08:20:00

• 1
Цитата
РБК:
Более тысячи заявлений на вычет 450 тыс. руб. по ипотеке для многодетных
семей могли быть поданы с целью «недобросовестного» получения государственной
поддержки, сообщил институт развития в жилищной сфере «Дом.РФ» в письме
в Банк России, с которым ознакомился РБК. Его подлинность подтвердил источник
на финансовом рынке.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а где он их нашел? в чем? пример почему не привели? могли бы рекомендации дать а не просить дать рекомендации как отказать...

Вы представляете, на 6 февраля «Дом.РФ» утверждает что получил более 43 тыс. заявлений от кредиторов, из них 1276 заявлений от КПК а одобрено, всего 636, то есть, получается что 41724 заявлении из них от банков, и возможно если углубиться в эту ситуацию, то, выяснится, что 99% заявлении из них одобрено, и что они имеют отношение к самому банку ДОМ.РФ, (аффилированные лица и.т.д.). Это все я говорю к тому чтобы автор и читатели данной статьи, понимали в чем дело. У нас КПК, и люди в надежде получили займы и купили участки по ИЖС, а теперь ДОМ.РФ, пытается ссылаясь на недобросовестных участников рынка, не погашать такие займы полученные от КПК. Как нам известно сегодня почти каждый месяц банки закрываются, но про них говорить автор мягко говоря "ЗАБЫЛ" , а если вдуматься, то на сегодняшний день, это тысячи семей только в нашем регионе, которые закредитованы, надеясь на гос поддержку, "Я, бы сказал, что у автора этой заказной статьи, совсем совести нет!" Хочу посоветовать. таким заемщикам которых дом.рф оставил без погашения, обратиться письменно к В.В. Путину. Нами уже готовится открытое письмо В.В. Путину, от всех заемщиков! И Вам желаю удачи!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть