Форум

Официальный курс доллара повышен на 3,3 рубля, евро — на 2,6 рубля

от 2020-03-18 12:44:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Доллар в четверг будет стоить 77,21 рубля, евро — 84,89 рубля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ждем соточки через месяц, а также банкротства огромного количества компаний и повальной нищеты. Островок стабильности, одним словом.

Цитата
Если бы Центробанк хотел что-то сделать с ключевой ставкой в рамках поддержки экономики и финансовой системы, он бы уже это сделал — идет вторая неделя бешеной волатильности.
Аналитик права.

Извините что приплетаю это сюда, но.. при всем при этом на голосовании об обнулении президентских сроков и следующих выборах этот островок стабильности в очередной раз наберёт более 60% голосов.
Меня поражает этот народ.

Не мы уходим от доллара. Это доллар уходит от нас smile;)

Цитата
Роман (Ytureo) пишет:
Извините что приплетаю это сюда, но.. при всем при этом на голосовании об обнулении президентских сроков и следующих выборах этот островок стабильности в очередной раз наберёт более 60% голосов.

Так чего удивляться то? У нас же, согласно данным Путина, 70% населения относится к среднему классу!!!

Цитата
marscat пишет:
У нас же, согласно данным Путина, 70% населения относится к среднему классу!!!

Тоже хотел написать об этом. У меня лично эти слова вызвали недоумение. Если Путин имел ввиду "средний" класс между нищими и бедными, то наверное...
А по поводу выборов...наш народ очень аморфный, очень мало интересуется политикой...живут от зарплаты до зарплаты, вернее выживают, но тем не менее поддерживают Путина, говоря, а кто, если не он:) За границу не ездят, дорогих вещей не покупают, поэтому колебания курса доллара их не волнуют.

в последнее время как-то чиновники и банкиры перестали делать заявления о том, что деньги надо хранить в рублях. О том, что "наступило время рубля"...
Как же так?
почему я больше не слышу этих мудрых людей? Где они? Куда подевались?
хочу их расспросить о том, как поживают их сбережения...
Набраться мудрости, так сказать..

Хоп лэй лалалзй доллар 79 рублей smile:D smile:D smile:D

Цитата
слава 10 пишет:
Хоп лэй лалалзй доллар 79 рублей smile:D smile:D smile:D

Уже по 80 торгуется

ЦБушка ,ЦБушка повернись к лесу задом , там что то сдохло smile:D

Цитата
Роман (Ytureo) пишет:

Не наберет так нарисуют..не впервой

на фоне падения нефти и соответвенно деревянного про референдум как-то всё затихло подозрительно у обнуляторов

Цитата
marscat пишет:
Ждем соточки через месяц, а также банкротства огромного количества компаний и повальной нищеты. Островок стабильности, одним словом.

Соточка похоже будет уже на этой неделе, через месяц боюсь предоставить что будет.. как бы 1000 не было

Ни чего не меняется в России всё стабильно, что 30 лет, что сейчас, нефть падает рубль падает. А как же увещевания димона, о том, что Россия перестала зависеть от сырья и встала на инновационные рельсы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть