Форум

Цитата дня: Кудрин о кризисе, вызванном коронавирусом

от 2020-03-19 13:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Цитата дня: Кудрин о кризисе, вызванном коронавирусом

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Спасибо, батюшка! Просветил! smile:D

Ну да, в стране ведь за 20 лет все сделали идеально, всё работает, с иглы ресурсов слезли, и тут бац - во всём виноват вирус китайский smile:D

закину я информацию для размышления на тему вируса

несколько лет подряд США строила границу разграничительную между ЛА и своей белой костью.
так вот, не может ли быть так, что ноги этого вируса родились не в Китае, а в ЛА?
скажем так в среде Латинской и Азиатской на фоне той экологии, что там преобладает, а как следствие - дальше пошла распространяться согласно генетики - во веточкам территориям. В Латинские страны и Азиатские?

Как следствие, а не причина - Китай, Италия и иже с ними.

Вот такая мычль.

Цитата
Б.Е.С. пишет:

несколько лет подряд США строила границу разграничительную между ЛА и своей белой костью.
так вот, не может ли быть так, что ноги этого вируса родились не в Китае, а в ЛА?
скажем так в среде Латинской и Азиатской на фоне той экологии, что там преобладает, а как следствие - дальше пошла распространяться согласно генетики - во веточкам территориям. В Латинские страны и Азиатские?

Вот такая мычль.

ведь в последующем миграционную дверь закрыли, и весь поток с гетто хлынул назад на историческую землю. неся с собой все то, что подхватил там.

не уверен, что на въезде к себе домой Государство проверяло их здоровье.

так же как и аналитика по этим людям - наверняка отсутствует.

Цитата
Александр (Б.Е.С.) пишет:

Вот такая мычль.

По-моему, все проще. Просто весеннее обострение smile;)

Цитата

Вот такая мычль.

А какая мычль появляется после прочтения нижеследующего на сайте американского правосудия?
Harvard University Professor and Two Chinese Nationals Charged in Three Separate China Related Cases
Кусочек из статьи:
"One Chinese “student” was a spy from the Chinese Army
They were sentenced for trying to smuggle 21 vaults of BIOCHEMICAL RESEARCH from the US to China.
They were arrested on Dec 10,2019. The first case in Wuhan was reported on Dec 30."
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
Happyme пишет:
А какая мычль появляется после прочтения нижеследующего на сайте американского правосудия?
Harvard University Professor and Two Chinese Nationals Charged in Three Separate China Related Cases
Кусочек из статьи:
They were sentenced for trying to smuggle 21 vaults of BIOCHEMICAL RESEARCH from the US to China.
They were arrested on Dec 10,2019. The first case in Wuhan was reported on Dec 30."

Вы когда на иностранном что-то выдаете - поинтересуйтесь у собеседника о его проф. знаниях.
поэтому будьте любезны - трактовочку приближенную к оригиналу. чтобы ознакомиться.

Цитата
Happyme пишет:
Кусочек из статьи:

самое интересное на мой взгляд
....Они были осуждены за попытку контрабанды 21 хранилища биохимических исследований из США ...

сюда бы я еще привязал бы лабораторию в Великобритании с нашумевшим "Новичок".

так что вполне возможно это новая эпоха экономических войн.
через Латино будут давить - на Африканский ген
через Азиатский будут давить - на Индийский

опять же - это мои мысли.

Цитата
Цитата
Happyme пишет:
Кусочек из статьи:

Вы когда на иностранном что-то выдаете - поинтересуйтесь у собеседника о его проф. знаниях.
поэтому будьте любезны - трактовочку приближенную к оригиналу. чтобы ознакомиться.
Я был почему-то уверен, что у вас есть неплохие познания этого языка. smile:)
Ну вроде вы и без меня неплохо справились.
На всякий случай тем кто по англицки не шпрехает подскажу, что гугл переводчик отдельные, не все темы, неплохо переводит.
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»

Цитата
Цитата
Happyme пишет:
Кусочек из статьи:

самое интересное на мой взгляд
....Они были осуждены за попытку контрабанды 21 хранилища биохимических исследований из США ...

сюда бы я еще привязал бы лабораторию в Великобритании с нашумевшим "Новичок".

так что вполне возможно это новая эпоха экономических войн.
через Латино будут давить - на Африканский ген
через Азиатский будут давить - на Индийский

опять же - это мои мысли.

Эта ссылка мне пришла из Штатов, народ подумывает, а не из их ли биолабораторий коронавирус попал в Китай.

Цитата
Happyme пишет:
Эта ссылка мне пришла из Штатов, народ подумывает, а не из их ли биолабораторий коронавирус попал в Китай.

В секретную лабораторию по разработке биологического оружия китайских студентов даже на экскурсию не допустили бы.
Скорее всего они пытались стырить вполне безобидные образцы, что тоже заслуживает наказания.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть