Интересно, а куда Россияне собрались лететь? В Китай, Италию, или Германию? На фоне последних событий, любые подобные действия с перемещениями выглядят крайне необдуманными. Так что, поддержу идею о том, что потом так же массово будут отменять свои перелёты.
У меня полет по стране из провинции в Москву хотел посмотреть столицу и детям показать В Москве по понятным причинам сейчас делать нечего. Тариф невозвратный, Аэрофлот предлагает мне поменять билеты с доплатой в 60 т.р. При этом на 2 взр. и 2 детей туда обратно мне билеты стоили 43 т.р. Спасибо тебе Аэрофлот. Пусть пропадут лучше билеты.
Василий (allion2002) пишет: У меня полет по стране из провинции в Москву хотел посмотреть столицу и детям показать В Москве по понятным причинам сейчас делать нечего.
Только если вы реально боитесь вируса. Показать и самому посмотреть столицу, особенно центр без толп китайцев и другого народа, когда еще такая возможность будет. И метро уже опустело на 1/3, с понедельника уже на 2/3 наверно. А в случае закрытия на карантин, сдадите билеты без штрафов.