Форум

ВТБ: россияне ринулись скупать авиабилеты

от 2020-03-19 21:39:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Траты на них за последнюю неделю увеличились на 32%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

... наравне с туалетной бумагой )))

И также они потом ринуться их сдавать. smile:D

Цитата
SL/TP пишет:
И также они потом ринуться их сдавать. Рисунок

Сейчас многие компании без штрафов разрешают переносить все билеты на сроки до конца ноября. Купил сейчас, а дату поездки потом поменял.

Интересно, а куда Россияне собрались лететь? В Китай, Италию, или Германию? smile:) На фоне последних событий, любые подобные действия с перемещениями выглядят крайне необдуманными. Так что, поддержу идею о том, что потом так же массово будут отменять свои перелёты.

У меня полет по стране из провинции в Москву хотел посмотреть столицу и детям показать
В Москве по понятным причинам сейчас делать нечего.
Тариф невозвратный, Аэрофлот предлагает мне поменять билеты с доплатой в 60 т.р.
При этом на 2 взр. и 2 детей туда обратно мне билеты стоили 43 т.р.
Спасибо тебе Аэрофлот.
Пусть пропадут лучше билеты.

Без уточнения - внутренние авиалинии или нет - смысл новости пропадает..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

после крупы и макарон....авиабилеты самый востребованный товар.... smile:D smile:D smile:D

Цитата
Василий (allion2002) пишет:
У меня полет по стране из провинции в Москву хотел посмотреть столицу и детям показать
В Москве по понятным причинам сейчас делать нечего.

Только если вы реально боитесь вируса. Показать и самому посмотреть столицу, особенно центр без толп китайцев и другого народа, когда еще такая возможность будет. И метро уже опустело на 1/3, с понедельника уже на 2/3 наверно. А в случае закрытия на карантин, сдадите билеты без штрафов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть