Форум

Исследование: вера предпринимателей в будущее упала до нуля

от 2020-03-29 15:25:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Ожидания от будущего полугодия упали до уровня посткризисного 2015 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Предприниматели практически потеряли веру в будущее благополучие
- вопрос к предпринимателям (они же бизнесмены всех мастей) -
Какое Вы благополучие видите, где, для кого и за счет чего и кого?

наверно позабыли выражения -
«НА ЧУЖОМ ГОРБУ В РАЙ НЕ ВЪЕДЕШЬ»
"На чужом несчастьи своё счастье не построишь"
"Чужое впрок не пойдёт"

может когда образумитесь, счастье и будет в Вашем доме - «ласковый теленок двух маток сосет»

ну а пока - действительность на лицо.

Пока что из цены акций это не видно совершенно. Значит, под предпринимателями здесь имеются в виду только жуликоватые мелкие торгаши.
Hierophant

Б.Е.С., а ваши личные доходы - они за счёт кого?

Цитата
EngineerR пишет:
Б.Е.С., а ваши личные доходы - они за счёт кого?

за счет личного труда по найму и % от вклада.

все, что касается предпринимательства в прошлом, то мои сотрудники с которыми я периодически поддерживаю связь - задают вопрос "когда я снова откроюсь?" т.к. им было - удобно, комфортно (место работы и условия труда), приятно (своевременная оплата труда, премии, и весомые материальные подарки на личные праздники от организации).

на что я им отвечаю - "пока не сформирую нужное количество первоначального капитала и деловые связи"

т.к. свое дело пришлось спокойно закрыть и сотрудников распустить, по причине того, что не хватило стартового и оборотного капитала за 3 года существования организации.
чуть-чуть неправильно выбранная стратегия, время входа, конкуренция Федеральных (не региональных), Национальных игроков рынка - вымыли микро-бизнес
Изменено: Б.Е.С.- 29.03.2020 18:01

Цитата
Б.Е.С. пишет:
Предприниматели практически потеряли веру в будущее благополучие

было бы странно ожидать другого, после всех предыдущих нововведений, типа поднятия НДС и массового принуждения использовать кривые поделки АТОЛЛ за несоизмеримую плату, и под конец апофеоз в виде коронавируса.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Б.Е.С. пишет:
за счет личного труда по найму

конвертирую собственной работой, товар произведенный другими руками (людьми), в деньги. Чтобы они могли на себя их потратить. т.е. "продажник", и даже не руководитель отдела, но со служебным транспортом smile:D

Б.Е.С., я спрашивал - за счёт кого? у кого-то ведь денег убыло, раз у вас прибыло? или выши доходы правильные, а у других - неправильные?

Цитата
EngineerR пишет:
или выши доходы правильные, а у других - неправильные?

можно удовлетворять потребность рынка - предоставляя услуги и товар, а можно удовлетворять - собственные потребности за счет имеющихся у тебя возможностей.
так что здесь правильно, а что нет?
и что относится к введению бизнеса и правилу предпринимательства - получение прибыли за счет удовлетворения потребностей рынка?!
и что нужно считать прибылью - чистую прибыль или весь валовый доход? с которого все получили свои денежные вознаграждения и ты в том числе свою заработную плату?

какое может быть предпринимательство при нулевом спросе населения....населению нужны деньги, что бы экономика крутилась...деньги это кровь экономики! а так все загнется...

Ноябрь 2009 г. : "При помощи электронной базы данных президент Медведев "открыл" в Сингапуре русский ресторан. Оформление всех документов по Интернету заняло всего несколько минут, сообщают "Вести".

Выяснилось, что для открытия ресторана необходимо всего 3 лицензии, стоимость которых не намного превышает 100 долларов. После этого потребовалось заполнить единую для всех лицензий форму, а также подтвердить собственные анкетные данные, которые и так есть в системе для каждого зарегистрированного пользователя. Ответ от официальных властей на запрос должен поступить через неделю. "Очень здорово и очень быстро, - оценил систему президент России. - Это превзошло все мои ожидания".

3 лицензии и 100 долларов для открытия своего ресторана в Сингапуре - это всё что вам нужно знать о наших вечных "обещалкинах". Какой (нецензурно) бизнес - вы о чём вообще? Попробуйте открыть у нас такой ресторан и затем вести дело - рука устанет всем "нуждающимся" отсыпать. Что поменялось с той поры? И скажите в какую сторону? smile:evil:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=325937

Просто не о чем говорить, после того, как Собянин снёс магазинчики и палатки, а свидетельства на право собственности назвал бумажками. Казалось бы ТСЖ некоммерческая организация, а и его доят все подряд(МОЭК, пожарники, инспекция по лифтам и т.д.).
Изменено: b1754- 29.03.2020 22:44

Цитата
юрий (ugor) пишет:
какое может быть предпринимательство при нулевом спросе населения....населению нужны деньги, что бы экономика крутилась...деньги это кровь экономики! а так все загнется...

Тем более в нынешнее время

Я думаю, что отметка была около нуля и последние события ее уже окончательно опустили ниже плинтуса

Цитата
Б.Е.С. пишет:
что такое предпринимательство напомнить?!
а что такое понимание ситуации, опыт, знания?!

Ты себе это напомни, неудачник.
Ты настучал чтобы мой ответ удалили??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть