Форум

Китай нарастил закупки российской нефти Urals на 40—70%

от 2020-03-30 16:20:00

• 1
Цитата
Прайм:
Это произошло из-за недавнего падения цен на нефть и роста внутренней экономической
активности в Китае.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

это фейк??? smile;) smile;) smile;)

Цитата
юрий (ugor) пишет:
это фейк??? smile;) smile;) smile;)
Блумбергу можно верить?
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Вот странно у нас новости делают. Может я что-то не понимаю... Все ресурсы пишут об этом событии, ссылаясь на Bloomberg.com, но конкретной ссылки никто не приводит. Вот такой, чтобы я могла по ней перейти и попасть на данную новость, почитать её, так сказать, в оригинале. Самой найти на этом сайте текст у меня почему-то не получилось...

Цитата
Анжела (Angellica) пишет:
Вот странно у нас новости делают. Может я что-то не понимаю... Все ресурсы пишут об этом событии, ссылаясь на Bloomberg.com, но конкретной ссылки никто не приводит. Вот такой, чтобы я могла по ней перейти и попасть на данную новость, почитать её, так сказать, в оригинале. Самой найти на этом сайте текст у меня почему-то не получилось...
видимо нефть берут только у России...причем как умалишенные....а другие нефтепроизводители нервно курят в сторонке!)))))))

Фейковая статья smile:D smile:D smile:D выдают желаемое за действительность.

Налетай пока подешевело. smile:D А вообще попахивает фантазиями.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть