Форум

Банки ответят за услуги страховых компаний и паевых фондов

от 2018-02-02 08:15:00

• 1
Цитата
Ведомости:
Центробанк хочет привлечь банки к ответственности за качество продаваемых
финансовых продуктов третьих лиц – страховых компаний и пенсионных фондов,
заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов. Регулятор уже выпустил сообщение
с рекомендациями для банков, однако «не видит его усиленного исполнения».
Поэтому ЦБ собирается изменить регулирование, «чтобы у продающего продукт
была самостоятельная ответственность».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Да , верно может быть банки ответят за навязанные нам услуги, и мошеннические действия страховой компании "ВСК". Кромина Татьяна Валерьевна, паспортные данные: 60 12 №289801, выдан 30.11.2012 г. года, ТП В СТАНИЦЕ КАГАЛЬНИЦКАЯ МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА УФМС РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОР. БАТАЙСКЕ, зарегистрированная по адресу: 347700, Ростовская обл., Кагальницкий район, ст-ца Кагальницкая, пер. Лиманский д.69 заключила с ПАО «МТС-Банк» кредитный договор № ПННРСТ 289405/810/ 19 от 26.09.2019 г. Вышеуказанный кредитный договор был заключен с условием включения меня в число участников программы страхования в рамках продукта страхования жизни здоровья и потери дохода заемщиков кредита № 18000CIK88054 от 26/09/2019года со Страховым акционерным обществом «ВСК». Я законы знаю, и в период отчуждения 1 октября 2019 года направила письмо в МТС Банк и Страховую компанию ВСК заявление на отказ от страховки, однако данное заявление было проигнорировано как банком так и страховой. На сегодняшний день, страховая компания ВСК утаивает средства и не возвращает на счет указанный мною в договоре. От банка ответа я так и не получила . Когда же вернут мои деньги. Надеюсь что такой произвол прекратят. И банки будут отвечать за страховые и навязанные ими услуги.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть