Являюсь одним из членов программы, которая даёт возможность зарабатывать. Компания, которая располагает программой, расположена в США и для перевода им требуется банковские реквизиты российского банка и данные ИНН, включая адрес и город проживания. Заполнил банковские реквизиты, верный ИНН, а вот адресс написал неправильный, вместо крымского - краснодарский, где не прописан. Могут ли возникнуть какие либо проблемы при переводе, из-за разного адреса ИНН? Могут ли возникнуть вопросы у банка?
Если боитесь, что первые цифры ИНН - это код региона, и он не совпадает с кодом Краснодарского края, то не переживайте. Не будет ни проблем, ни вопросов. У меня ИНН начинается на 78 (код Санкт-Петербурга), хотя зарегистрирован я уже 13 лет в другом субъекте федерации. Банковские переводы на мои счета с указанием ИНН получателя все эти годы проходили без проблем.
internetionalпишет: У меня ИНН начинается на 78 (код Санкт-Петербурга), хотя зарегистрирован я уже 13 лет в другом субъекте федерации. Банковские переводы на мои счета с указанием ИНН получателя все эти годы проходили без проблем.
. Очевидно вы его в питере получали, а ИНН не меняется при смене ПД. Так же как и СНИЛС. Он присваивается раз и навсегда.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден
Desperado17пишет: Очевидно вы его в питере получали, а ИНН не меняется при смене ПД. Так же как и СНИЛС. Он присваивается раз и навсегда.
В теории - это так. Но в реальности я видел много людей с несколькими ИНН. Сам один раз попал в эту категорию. Происходит это обычно по такому сценарию: человек купил квартиру в другом регионе. Местной налоговой лень искать его ИНН (а раньше это требовало усилий, сейчас иногда - тоже). Что может быть проще: присваивают ему новый ИНН и начисляют по этому номеру налог на недвижимость. Человек живет и не знает, что где-то у него копятся налоговые долги. Сейчас в такой ситуации одна моя приятельница пытается судиться с ФНС. Кстати, она забила тревогу несколько лет назад когда не получила налог на одну из своих квартир (она просто не числилась в ее ЛК. Писала в свою налоговую. Результата не было. А теперь к ней уже пришли судебные приставы.
Гекторпишет: В теории - это так. Но в реальности я видел много людей с несколькими ИНН. Сам один раз попал в эту категорию.
Мне видится два вариант сценариев такой ситуации это из-за смена ПД т.к. в ФНС идет привязка ПД к ИНН и зная ПД можно узнать ИНН на сайте налоговой. Или другой сценарий, когда данный каким-то волшебным образом нет в общей централизованной базе.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден