Форум

Не проходит оплата по УИН

По номеру начислений не найдено

• 1
Вкратце. На почту налоговое уведомления на меня не пришло (на других членов семьи пришло). В ноябре заехал в налоговую. Выдали налоговое уведомление от 28.10.19 г. на все мои обьекты со сроком оплаты не позднее 23.12.2019 г. Однако, не в ноябре, не сейчас в декабре ни по одному УИНу, ни по QR-коду "начислений не найдено". Мало того, что не могу оплатить (в т.ч. и через Госуслуги), так еще появились налоговые задолженности (пени) в личном кабинете.
Что это может быть и возможно-ли как-то решить этот вопрос без посещения налоговой? И почему пени уже начислены, хотя в налоговом уведомлении срок уплаты не позднее 23.12?
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Если у вас есть доступ в личный кабинет, сформируйте платежные документы заново, скорее всего там будет уже другой индекс документа. У меня так было.

Anapskiy, доступ-то в ЛК налогоплательщика есть, а вот как сформировать квитанцию-то новую?
Если смотреть в ЛК "Мои налоги", то начислений нет.
Если в истории, то налоги за 2018 год видны, но как сформировать квитанцию по ним?
И да, насчет дат и пени никто не подскажет?

А разве кнопки "оплатить онлайн" там не было? К чему это было ехать в налоговую, получать какой-то документ, лишнее звено.

Цитата
Alex133 пишет:
А разве кнопки "оплатить онлайн" там не было? К чему это было ехать в налоговую, получать какой-то документ, лишнее звено.

Да нет там ничего, и не было... Поэтому и поехал. Ни на почту, ни в ЛК ничего не приходило. Ничего "оплатить онлайн" не было.
Ясно, завтра придется отпрашиваться и в налоговую топать..

Цитата
AlekseevIR пишет:
Да нет там ничего, и не было...

Странно это. Может уже срок прошел? С такой ситуацией не встречался.
Если уплата налога не просрочена, то в ЛК появляется вся инфа и сумма оплаты. Можно нажать "оплатить" и открывается платежный шлюз, где можно ввести данные своей карты. Я еще и кешбэк 1% получил на эту карту.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть