Форум

Хочу вернуть кредит наличными еще не снятыми, а там страховка за весь срок вперед.

Можно ли вернуть только что взятый кредит без потерь

• 1
Сейчас взяла кредит наличными. Денег не дали карточку оформят потом для снятия наличных, через несколько дней. Подписала договор с сегодняшнего числа с прикрепленной частью о снятии страховки жизни на 3 года вперед за раз. Оферта о страховке не поняла кто кому ее предлагает, которую я приняла путем зачисления денег на мой счет, принятие оферты подтверждается то ли мною то ли банком, путем зачисления денег на мой счет.

Думаю уверена деньги уже зачислены в момент принятия решения о выдаче кредита. Потому что сказали поискать старую их карточку раньше брала кредит в том же банке и должна была остаться, и что можно идти в их банкомат и снимать деньги уже сегодня, в день одобрения кредита. А если карточка окажется просрочена (я не помню и банк не помнит до когда карточка была действительна), то за несколько ближайших дней изготовят новую.

В графике в графе сколько возвращать с самого начала с сегодняшнего дня стоит на 13 тысяч больше, чем мне сумму кредита дали. 13 тысяч разница то страховка страхование жизни, вся сумма списывается по правилам банка вперед за раз.

Соответственно, я думаю если завтра пойти сказать, что передумала по закону новому о 5 днях на раздумья, то скажут да пожалуйста, добавьте 13 тысяч на счет и считайте. что закрыли кредит.

Думаю, напишу всякие заявления, но не поможет, без добавки 13 тысяч кредит будет идти как действующий и не закрытый. И если я 13 не буду платить, то пойдут штрафы и порча кредитной истории и суды с неизвестным результатом. Короче, все плохо smile:o)

Я попытаюсь завтра где нибудь взять другой кредит, и добавить в этот банк 13 тысяч, чтобы закрыть их кредит без порчи своей кредитной истории. Просто не хочется с ними иметь дело, от такого фокуса о страховке в последний момент. Мол, вам одобрили кредит только со страховкой.

Так вот у меня такой вопрос - что написать в заявлении в банк. отдавая им 13 тысяч ни за что. Как сформулировать. что я вам доплачиваю ни за что, только потому, что вы собираетесь испортить мне кредитную историю иначе, заберите 13 а я подаю на вас в суд.

Цитата
Александра272 пишет:
Так вот у меня такой вопрос - что написать в заявлении в банк. отдавая им 13 тысяч ни за что. Как сформулировать. что я вам доплачиваю ни за что, только потому, что вы собираетесь испортить мне кредитную историю иначе, заберите 13 а я подаю на вас в суд.

А банку пофиг,что вы там в заявлении напишите. И,кстати,кто вам сказал,что в другом банке дадут кредит без страховки? smile:D
13 тыр- это еще по Божески. Правда,я не знаю сумму кредита самого.

Цитата
Александра272 пишет:
Сейчас взяла кредит наличными. Денег не дали карточку оформят потом для снятия наличных,

Так у Вас кредит или кредитная карта? smile:o smile:|
http://www.banki.ru/blog/lordkaho/5779.php
Изменено: камо- 23.06.2015 05:19

Цитата
камо пишет:
Так у Вас кредит или кредитная карта?
http://www.banki.ru/blog/lordkaho/5779.php

Может иметь место некий "Видал Сасун". Т.е. все в одном флаконе. Траст так делал. Потреб можно было получить,лишь сняв деньги по карте.

Цитата
predator67 пишет:
Может иметь место некий "Видал Сасун". Т.е. все в одном флаконе. Траст так делал. Потреб можно было получить,лишь сняв деньги по карте.

Фактически навязывание кредитной карты вместо чистого кредита ... Я правильно понимаю? smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть