Добрый вечер!
Утром получила заказное письмо. В письме судебная повестка. Явиться нужно через 2 часа в Суд.
Один милый Банк подал исковое заявление о взыскании задолженности.
Очень хороший Банк. Один из немногих без коллекторов и хамства с угрозами. Долго ждали, но у меня не было возможности оплачивать задолженность.
Метнулась в Суд. Судья мне сказала, что я плохо подготовилась. Дала мне неделю.
В Суде я была одна, без юристов Банка.
В исковом заявлении юристы просили провести Суд без меня (истца).
У меня такие вопросы:
1) Как правильно написать заявление о рассрочке/отсрочке платежей ?Это нужно сделать сейчас или только после решения суда?
2) На сколько времени можно это сделать? Есть документ в котором написаны сроки?
3) Можно просить судью убрать % и неустойки?
Из документов у меня есть:
1) Сокращение на последнем, официальном месте работы.
2) Исполнительный лист к работодателю. Суд я выиграла. Деньги нам так всем и не заплатили.
3) В трудовой нет отметки о новой работе. Поступления денег у меня нет официально. Я работаю так.
4) Заявление в Банк о трудном положении. Штамп Банка стоит.
Я просила сделать реструктуризацию или перенести дату платежей.
В Банке задолженность небольшая . Но, в настоящее время, в силу обстоятельств, единовременно погасить ее не могу.
Пожалуйста, подскажите как мне правильно действовать в сложившейся ситуации.
Спасибо.
Утром получила заказное письмо. В письме судебная повестка. Явиться нужно через 2 часа в Суд.
Один милый Банк подал исковое заявление о взыскании задолженности.
Очень хороший Банк. Один из немногих без коллекторов и хамства с угрозами. Долго ждали, но у меня не было возможности оплачивать задолженность.
Метнулась в Суд. Судья мне сказала, что я плохо подготовилась. Дала мне неделю.
В Суде я была одна, без юристов Банка.
В исковом заявлении юристы просили провести Суд без меня (истца).
У меня такие вопросы:
1) Как правильно написать заявление о рассрочке/отсрочке платежей ?Это нужно сделать сейчас или только после решения суда?
2) На сколько времени можно это сделать? Есть документ в котором написаны сроки?
3) Можно просить судью убрать % и неустойки?
Из документов у меня есть:
1) Сокращение на последнем, официальном месте работы.
2) Исполнительный лист к работодателю. Суд я выиграла. Деньги нам так всем и не заплатили.
3) В трудовой нет отметки о новой работе. Поступления денег у меня нет официально. Я работаю так.
4) Заявление в Банк о трудном положении. Штамп Банка стоит.
Я просила сделать реструктуризацию или перенести дату платежей.
В Банке задолженность небольшая . Но, в настоящее время, в силу обстоятельств, единовременно погасить ее не могу.
Пожалуйста, подскажите как мне правильно действовать в сложившейся ситуации.
Спасибо.