Форум

Не поступил ежемесячный платеж

• 1
smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Здравствуйте, такая ситуация ...27 августа внесла своевременно в кассу доп офиса Инвестторгбанка, ежемесячный платеж для Русфинанс Банка(автокредит). деньги до сих пор не поступили на счет ( 10.09.15)
Русфинансе считают меня уже злостным неплательщиком ( за все время кредита ни разу не просрочила платеж) на руках платежное поручение с отметкой принято -проведено. реквизиты без ошибок. на электронку отправила платежку
Когда переведут деньги ни кто не знает, а что делать мне вот вопрос,,,

Цитата
skoda34 пишет:
на руках платежное поручение с отметкой принято -проведено

Какие тогда к вам претензии,коли реквизиты верные? Пущай меж собой выясняют.

Забыл. Платежку вы можете потребовать,и как получатель.С Руссфинанса (положение ЦБ 383-П,глава 4).
Если там данные будут отличаться на 180 градусов,думаю,проще всего настучать в ЦБ,приложив обе платежки. Регулятор частенько оказывает на банки живительное действие.

реквизиты верны 100% жалобу переправили из ЦБ в Инвестроргбанк, ( получается жалуюсь на них им же самим) smile:ura:
а вот в Русфинансе денег нет , не перевели им пока , те зависли они в связи с проверкой АСВ ( с функцией временной администрации) написала и в АСВ тишина ......
а у меня % и штраф ы капают smile:evil: smile:evil: smile:evil:
как то вот так сумбурненько

У Инвестторгбанка наверно на коррсчете денег нету нифига.Внешние платежки не уходят,вот и ваша не ушла.
Советую вносить платеж за кредит в кассу банка,а то сейчас много банков падают,внешние платежи плохо идут.
Изменено: москвич- 10.09.2015 21:23

Полностью ваша вина через ваш риск-вы должны были полагать,что третьи лица могут произвольно не исполнить этот платёж в нужное вам время.

Посему платите штрафы и пени.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть