Здравствуйте. В начале июля (примерно 4 июля) 2015 года, я написал заявление в Росбанке на перевыпуск карты. (В начале не взял карту, а ездил в банк и брал наличными).
Пока делали карту, наличные отказались выдавать. Мол пока не выпустят карту, наличные нельзя у них выдавать.
На каждый звонок в банк ответ был один: "Ждите. Не готова карта."
Через месяц приехал в банк, сказали, а вы точно работаете? Напишите ка заявление заново, и справку с работы принесите, что вы правда там работаете.
Написал заявление, принес справку, опять ждал.
Сейчас уже 28 октября 2015 года. Карты нет, деньги не дают. Я весь в долгах, потому жить не на что.
на все звонки ответ как всегда "Ждите".
на вопросы которые задавал на сайте либо не отвечают, либо говорят позвонить.
Можно ли решить этот вопрос без обращения в суд? А если нет, подскажите, что делать.
Спасибо.
Пока делали карту, наличные отказались выдавать. Мол пока не выпустят карту, наличные нельзя у них выдавать.
На каждый звонок в банк ответ был один: "Ждите. Не готова карта."
Через месяц приехал в банк, сказали, а вы точно работаете? Напишите ка заявление заново, и справку с работы принесите, что вы правда там работаете.
Написал заявление, принес справку, опять ждал.
Сейчас уже 28 октября 2015 года. Карты нет, деньги не дают. Я весь в долгах, потому жить не на что.
на все звонки ответ как всегда "Ждите".
на вопросы которые задавал на сайте либо не отвечают, либо говорят позвонить.
Можно ли решить этот вопрос без обращения в суд? А если нет, подскажите, что делать.
Спасибо.