Форум

Запрос архива

• 1
Здравствуйте!
У меня с 2012 по 2014 год, были вклады в банках. Но проблема в том что я не помню в каких банках они были и на какую сумму они были. А мне эти данные нужны для суда, у меня бракоразводный процесс . Как теперь эти суммы поднять?
Может через налоговую?

Цитата
crutop пишет:
Может через налоговую?

В лк налоговой можно выгрузить сведения о банковских счетах (без сумм), но не факт, что там есть 2012, если те счета уже закрыты. Попробовать можно. Посмотреть на список счетов из лк, освежить в памяти названия банков - и потом в банки за выписками.

Цитата
KarS пишет:
В лк налоговой можно выгрузить сведения о банковских счетах (без сумм), но не факт, что там есть 2012, если те счета уже закрыты.

емнип, в ЛК налоговой указаны только счета с 2014 года

Цитата
MSN87 пишет:
в ЛК налоговой указаны только счета с 2014 года

У меня только с 2017 года.

Тогда получается выхода нет?

А в Сбербанке сказали , что данные хранятся только 5 лет

В Сити мне не дали выписку за 2011-2012 годы.

Цитата
crutop пишет:
Может через налоговую?

через кредитную историю.
Пакость в виде "испортить кредитную историю" обязательно сотворят.
Там и ищите.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
crutop пишет:
Врут. В начале года я заказал в Сбере справку для госслужащих, чтобы проверить ничисление налога на проценты по вкладам, и с удивлением обнаружил счета, открытые ещё в 2007 году (на прежней работе), и один из них - даже с ощутимым остатком. Хотя я был уверен, что их закрывал. Но нет, и в итоге получил приятный сюрприз в виде денежной суммы, которую не без труда, но смог снять через операционисток в отделении Сбера (счёт был открыт в другом регионе и привязан к экзотической и уже архивной Сберкарте, с чипом и без магнитной полосы).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Врут. В начале года я заказал в Сбере справку для госслужащих, чтобы проверить ничисление налога на проценты по вкладам, и с удивлением обнаружил счета, открытые ещё в 2007 году (на прежней работе), и один из них - даже с ощутимым остатком. Хотя я был уверен, что их закрывал. Но нет, и в итоге получил приятный сюрприз в виде денежной суммы, которую не без труда, но смог снять через операционисток в отделении Сбера (счёт был открыт в другом регионе и привязан к экзотической и уже архивной Сберкарте, с чипом и без магнитной полосы).

Тогда получается выхода есть?

Цитата
plover пишет:
Цитата

crutop<noindex>пишет</noindex>:
Врут.
Нет, не врут. По ст29 Закона о
бухучёте хранят не менее пяти лет после года, в котором они использовались для составления бухгалтерской (финансовой) отчетности в последний раз. Фактически сведения
о вкладах могут быть. Если они не закрыты, то они видны в ЛК, а в некоторых банках - и закрытые.

Цитата
crutop пишет:
А мне эти данные нужны для суда, у меня бракоразводный процесс .
Внесите ходатайство в суд: направить запрос в несколько банков. Это Ваше право.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть