Добрый день, столкнулась со следующей проблемой, поступили денежные средства на карту и банк ограничил мне дистанционное обслуживание карты, ссылаясь на два пункта договора 4.5 УКБО и 7.3.9 , никаких документов не запрашивают, четвёртую неделю просто переносят сроки этой непонятной проверки, говорят что не отказываются выводить средства, но при этом не выводят средства,, и не дают официального отказа, уже требую закрытия счета и вывода средств, но банк даёт какие-то однотипные отписки в которых нет четкого ответа, предоставила письменное заявление о закрытии счета и выводе средств на мой счет в другом банке,на электронную почту и сотрудникам в чате( так как у банка нет ни одного отделения банка) на что я из раза в раз получаю отписку что они не могут выполнить перевод до окончания этой проверки( какая то внутрибанковская проверка) ни каких чётких ответов. Многократно нарушает сроки , игнорируют письменное заявление, хотя в одном из ответов , есть отдельная строка о том что я могу только написать письменное распоряжение и на это они должны будут отреагировать. Есть полная переписка со службой поддержкой в чате и письма на электронной почте, а так же частично есть запись разговоров с сотрудниками банка. как быть? Как вывести средства? Как решить данный вопрос ? В какие инстанции обращаться? Уже не знаю кому писать , к кому обращаться, банк просто игнорирует и удерживает деньги. Деньги нужны были на лечение , а теперь на них даже похоронить не могу