Форум

Блокировка карты Сбера по 115 фз

Сбер заблокировал карту

• 1
Ситуация такая, продал свою машину которая была в собственности более 3 лет, перекупам, деньги в течение нескольких дней несколькими операциями от двух физлиц пришли, такая договоренность была. в ДКП полная стоимость и один из перекупов покупатель, до этого они у меня забрали еще одну машину( но не оформляли, купили ее девушке и разочаровались). стоимость сделок 1,1 млн и 390 т.р.,
также чуть ранее мне мойм друг дал в долг, 900 т.р. на карту перевел. я просто снимал деньги в банкомате рядом с домом, так как в салоне за новую машину собирались рассчитываться наличными ибо комиссия при оплате с карты 2,4%.... как правильно подать весь необходимый пакет документов, на счету зависло около 400 т.р., сейчас читаю форумы и ужасаюсь, что как правило сбер нахрен шлет.

user-119214086562,
Для банка это выглядит как 146% обналичка.. smile:pardon:

А если ещё хоть один из перевозивших был ИП..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

да один из них ип, только счета у него в сбере нет и переводил он с личного счета, это мой друг. По Машинам есть дкп.

Цитата
Struzhkin пишет:
Для банка это выглядит как 146% обналичка.. Рисунок

А если ещё хоть один из перевозивших был ИП..

и никакого криминала нет. Машина которую купили девушке была куплена в салоне есть чек эдектронный, оказалась хламом....продали даже дешевле чем купили...по факту на учет не ставили. Вторая моя личная машина, которой владел 3 года....а в долг я хз как подтвердить....

Цитата
user-119214086562 пишет:
да один из них ип,

Для банка это как красная тряпка для быка..
Увы smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user-119214086562 пишет:
Ситуация такая, продал свою машину которая была в собственности более 3 лет, перекупам, деньги в течение нескольких дней несколькими операциями от двух физлиц пришли, такая договоренность была. в ДКП полная стоимость и один из перекупов покупатель, до этого они у меня забрали еще одну машину( но не оформляли, купили ее девушке и разочаровались). стоимость сделок 1,1 млн и 390 т.р.,
также чуть ранее мне мойм друг дал в долг, 900 т.р. на карту перевел. я просто снимал деньги в банкомате рядом с домом, так как в салоне за новую машину собирались рассчитываться наличными ибо комиссия при оплате с карты 2,4%.... как правильно подать весь необходимый пакет документов, на счету зависло около 400 т.р., сейчас читаю форумы и ужасаюсь, что как правило сбер нахрен шлет.

Все это похоже на обнал, а ваша версия и объяснения доверия не вызывают. В СБЕРЕ тоже не дураки сидят. Изложите свою версию банку и ждите, что они там вам предложат в итоге

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть