Форум

Быстробанк и Брайт парк

Обман при покупке авто с первым выносом

• 1
Добрый день! Хочу поделиться своей историей покупки авто в Брайт парке Волгоград в кредит у Быстробанка. Стоимость автомобиля на момент покупки была 998 000, а кредит нам оформили на 1048 000. И это с учётом того, что мы внесли первоначальный взнос 200 000 руб( это было условие для оформления автокредита). 50 000 это якобы условия автомобильного брокера. Первые несколько месяцев мы платили платежи в срок, спустя 4 месяца быстробанк передал наш долг банку Союз, мы продолжали вносить платежи. В итоге платежей, которые были оплачены вовремя получилось 8( 4 быстобанку и 4 банку союз). В феврале моего мужа сократили, и мы начали задерживать оплату, вносили половину ежемесячного платежа. В итоге банк союз подал на нас в суд и предложил нам реализовать авто. Мы вобщемто понимали, что другого выхода у нас нет и выложили авто на авито, сообщив об этом представителю банка союз. Естественно собирались продать с участием банка. Судебное заседание было перенесено в связи с новыми обстоятельствами, т.к. существует кредитный брокер. Арест на автомобиль наложен, но только на продажу авто. Пользоваться автомобилем мы могли. Но банк Союз решил почемуто не оповестить нас забрать автомобиль со стоянки возле дома в 6.00 утра( как крысы). И это при том , что мы постоянно общались с представителем банка. В итоге автосалон фрэшавто был готов выкупить у нас автомобиль с участием банка, но на данный момент мы этого сделать не можем, т.к. автомобиль стоит на стоянке у банка Союз. И даже с представителем банка мы не можем выехать со стоянки для продажи авто. Замкнутый круг какой-то. Хотя решения суда об изъятии у нас автомобиля нет. И еще хочу добавить про Брайт парк, первый взнос в 200 000 нам разбили на несколько чеков, в результате,мы могли их и не платить , т.к. напомню стоимость авто 988 000, а кредит оформлен на 1 048 000. Я конечно понимаю, что сами виноваты, надо смотреть, что подписываем. Но почему обманывают в таком, как мне казалось солидном салоне. И в итоге никому ничего не докажешь, люди покупают авто на эмоциях. Почему такие действия салона остаются безнаказанными ? И представитель брокера на судебное заседание не явился. Суд опять перенесли.

Чем солиднее салон, тем изящнее обман и выше переплата.
А эмоции при покупке недопустимы, надо себя контролировать.

Цитата
user-74649177323 пишет:
И еще хочу добавить про Брайт парк, первый взнос в 200 000 нам разбили на несколько чеков, в результате,мы могли их и не платить , т.к. напомню стоимость авто 988 000, а кредит оформлен на 1 048 000.

Вы могли их не платить, но заплатили. У вас получается идет переплата на эту сумму. Или к кредитному договору присовокупили другие, типа личной страховки жизни (КАСКО само собой идёт) и прочей фигни.
Если подсунули личную страховку, то проверьте страховые риски.

Цитата
user-74649177323 пишет:
Пользоваться автомобилем мы могли. Но банк Союз решил почемуто не оповестить нас забрать автомобиль со стоянки возле дома в 6.00 утра( как крысы). И это при том , что мы постоянно общались с представителем банка. В итоге автосалон фрэшавто был готов выкупить у нас автомобиль с участием банка, но на данный момент мы этого сделать не можем, т.к. автомобиль стоит на стоянке у банка Союз. И даже с представителем банка мы не можем выехать со стоянки для продажи авто. Замкнутый круг какой-то. Хотя решения суда об изъятии у нас автомобиля нет.

Не понял. Забрали без решения суда? Может подать заявление об угоне а/м?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть